cebolinha Hanamaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

quantidade certa

 

água

 

quantidade certa

 

levedura

 

quantidade certa

 

 materiais de açúcar Shi Sanxiang quantidade quantidade quantidade quantidade de sal de cebola verde

 Cebolinha Hanamaki aproximar 1 farinha de pronto, fermento derretido em água.

2 farinha, adicionou-se água lentamente, com pauzinhos Jiaocheng enchumaço superfície.

3 e a dureza moderada da massa e deixe repousar alguns minutos, em seguida, amassa novamente, amassar a massa ficar lisa.

4 a 2--2.5 vezes envoltório tampa de fermentação maiores.

5 amassar, folhado em um grande, óleo de escova, aspersão sal, Shi Sanxiang, cebola verde, distribuídos uniformemente.

6 enrolado, corte em pedaços muito pequenos de crianças.

7 duas sobreposta.

8 com pauzinhos pressionar para baixo no meio.

9 mãos que prendem as extremidades, ligeiramente mais longo do estiramento, na direcção oposta, torcer, amassados juntos em ambas as extremidades, a pressão a seguir.

10 é pivotado para o óleo escova vapor isolantes de dez minutos.

11 fervura fogo, transformar a forma de calor para cerca de 15 minutos, em seguida, ferver durante 3 - 5 minutos de abertura a tampa.

papel de exame
Anterior
rolo Chiffon bolo
Próximo

Leek Ham Hanamaki

brinde de coco

rolos de salsicha

Bolos bonitos milho

Macarrão ou arroz

Vapor Hanamaki

homemade Fria