farinha de trigo
quantidade certa
água
quantidade certa
levedura
quantidade certa
materiais de açúcar Shi Sanxiang quantidade quantidade quantidade quantidade de sal de cebola verde Cebolinha Hanamaki aproximar 1 farinha de pronto, fermento derretido em água. 2 farinha, adicionou-se água lentamente, com pauzinhos Jiaocheng enchumaço superfície. 3 e a dureza moderada da massa e deixe repousar alguns minutos, em seguida, amassa novamente, amassar a massa ficar lisa. 4 a 2--2.5 vezes envoltório tampa de fermentação maiores. 5 amassar, folhado em um grande, óleo de escova, aspersão sal, Shi Sanxiang, cebola verde, distribuídos uniformemente. 6 enrolado, corte em pedaços muito pequenos de crianças. 7 duas sobreposta. 8 com pauzinhos pressionar para baixo no meio. 9 mãos que prendem as extremidades, ligeiramente mais longo do estiramento, na direcção oposta, torcer, amassados juntos em ambas as extremidades, a pressão a seguir. 10 é pivotado para o óleo escova vapor isolantes de dez minutos. 11 fervura fogo, transformar a forma de calor para cerca de 15 minutos, em seguida, ferver durante 3 - 5 minutos de abertura a tampa.