preparação: Açúcar esmagado, picadas peletes Cong Jiangsuan tiro, todos Paisui perfume, imersão em água (o material não é tratado na imagem) e água de drenagem durante 20 minutos
Ciba prática pimenta: 1000g colocar a panela para ferver água, cozinheiro pimentão seco por dois minutos após o acabamento-lo.
Drenar o excesso de água, um fresco pouco pouco depois das pimentas cozidos picados
Costeleta pimentão (máquina-máquina pode ser usada partículas grosseiras Jiaocheng, que ambos macio picado)
Frito esperado oficialmente no final: 1. Ferver o óleo de libertação de calor, fogo, bolha dispersão interruptor fogo queimadura, foi adicionado manteiga
Fim de manteiga, quase temperatura do recipiente também caiu, para abrir um pequeno fogo, adicione todas as especiarias embebidas em água e drenados
frite pequeno do incêndio durante cerca de 5 minutos, a água tiver evaporado, adicionar cebola gengibre final alho
A adição de açúcar a brita, um pequeno fogo continuou a agitar 5-10 minutos
Mais especulação sabor mais concentrado, cebola gengibre alho disparado seco, mas não vai colar
frite pimenta secos 2 minutos
Sob caseiro continuar a agitar colar fritar feijão, em seguida, agitar no fundo da panela para prestar atenção, não colar pote, as mãos não param
Mexa forma marcada
Ciba pote de pimenta quente
Frito água seco, perfumado (asfixia, certifique-se abrir a capa)
Sob arroz glutinoso fermentado
água seca também frito (Complete!)