Guangdong Ano Novo sopa de ossos must-de milho - Comida chinesa

Guangdong sopa é um famoso, a partir da antiga sopa de fogo, colunas de sopa, sopa nutrição, sopa de skincare. curso jantar, sopa, carne e peixe da temporada, veio a Guangdong para uma comunicação simples inverno chinês Ano Novo Festival da Primavera, sopa de ossos de milho, simples e saborosa, todas as idades. Participar de atividades: # Reveillon prato atividades essenciais Solicitação # espinha dorsal 600 gramas milho doce 2 rabanete branco 1 gengibre 3 vieira 5 sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa

passo 1

Preparar dois milho doce, limpa;

passo 2

Preparando um rabanete branco;

passo 3

espinha limpo;

passo 4

Mitch Duan Yu;

passo 5

Rabanete lavadas, descascadas corte em pedaços pequenos;

passo 6

Espinha, branqueados em água a ferver; (ir sangrenta)

etapa 7

Vieira mergulhar limpo, você pode cortá-la ao meio com uma faca;

passo 8

Adicionando uma quantidade adequada de água, gengibre put, fervura;

passo 9

Depois da água ferver, adicione vieiras, milho, da coluna vertebral, vinho de cozinha 1 colher, queimar trinta minutos;

passo 10

Em seguida, adicione rabanete branco, continuar a ferver vinte minutos;

passo 11

Desligue o calor, a quantidade de sal adicionada, agita-se dez minutos cozido na panela;
Ano Novo prato especial - Emerald bolinho
Anterior
jantar Dalian necessário - macarrão seco (noodles)
Próximo

bolo de ovo

omelete de legumes

Dousha

pão branco Handmade