Branco doces barras de chocolate cor dedo - Comida chinesa
"já que jogar cozido, cada vez em Taobao, nós gostamos de navegar na loja de assar ingredientes, seguir a tendência a comprar um grande pedaço de chocolate branco para fazer bonecas Barbie, os resultados porque eu era preguiçoso, não tinha na geladeira mãos, pensando nisso, e colocá-lo para baixo para o medo é a quebrar, em seguida, para destruí-lo. Inicialmente eu pensei gorduroso de chocolate doce gorduroso certamente vai cair morto, não foi ousa comer, vendo a ele ser comido para cima, pegar rapidamente um gosto do sabor, wow, biscoitos secos ficar com lubrificante delicada chocolate, não muito delicioso isso! " ingredientes
- de farinha com fermento 50 gramas
- chocolate branco 25 gramas
- ovo inteiro 14 gramas
- açúcar em pó 20 gramas
acessórios
- manteiga 25 gramas
- açúcar Beads quantidade certa
- fermento em pó 0,5 colher de chá
- leite gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma manteiga derretida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, com um batedor batida até ligeiramente pálido
- Misture 2
- 3 Aos poucos, adicione a gema de ovo batido
- Misture 4
- Low 5 farinha Sift e fermento em pó
- Depois de 6, para formar uma mistura de massa
- 7 enrolar a massa numa folha
- 8 é dividido em pequenos blocos rectangulares com o mesmo tamanho
- 9 amassar-los por uma faixa pequena mão
- 10 para o forno
- 11180 graus cozer 15 minutos
- 12 chocolate branco em uma tigela, drenagem e degelo
- 13 biscoitos em uma tigela, virar-se, revestidos com chocolate branco
- 14 e, em seguida, polvilhar com grânulos de açúcar coloridas colocados em um copo, a seco
dicas
1, quando o impermeável de chocolate branco derretido, mexendo constantemente com pauzinhos, deixe o chocolate derreta mais rápido. 2, colorido açúcar talões mão polvilhado na parte superior, de modo a não ficar juntos.