passo 1
ingredientes prontos, bom peso.passo 2
As gemas com o açúcar batendo gradualmente bem, não fazer espuma.passo 3
Bata após a adição de pó de cacau.passo 4
Agitado em uma pasta fina cacau suave.passo 5
Junte-creme de leite fresco e leite, mexa devagar ainda, não tem bolhas.passo 6
O líquido derramado garrafa Rubu Ding.etapa 7
Posição em uma assadeira profunda, adicione água morna para a panela em meia garrafas, médio e baixo do fogo do forno, a 150 graus assar 40 minutos.passo 8
O forno utilizado foi Castel CO-750A, selagem forno é muito bom, cor uniforme, foi deixada a ferver durante alguns minutos no forno de cozer.passo 9
Retire e deixe esfriar, cubra refrigerar 4 horas ou mais comer.passo 10
Quando eu posso comer e, em seguida, polvilhe um pouco de cacau em pó em cima.passo 11
Coloque uma decoração de folha de hortelã fazer a seguir.passo 12
Cavar um olhar colher, a organização é muito delicado, o sabor, a deliciosa Oh, mais de sorvete cremoso. O material é muito simples, mas muito bom para comer. cozinha branca também é muito fácil de fazer um sucesso.