Refogado de camarão branco (o que ajuda prática caseiro) - Comida chinesa

em uma única plataforma para juntar para comprar o camarão branco sul-americano. Porque é refrigerados, é a prática tradicional de cozinha local assada hoje. Dois dias para comprar frescos, em seguida, compartilhar outros pratos. Este calor prato de cerca de 150 kcal / 100 g, é um alimento amarelo podem ser consumidos com moderação. camarão verdadeiro 300 g de cerca de 20 única gengibre 6 a cerca de 20 gramas cebola verde 1 a cerca de 15 gramas Ding Ding fresco molho de soja 2 colheres de sopa de cerca de 10 gramas Ding Ding 135 fresco molho de soja 2 colheres de sopa de cerca de 10 gramas Constante e vinho velho 2 colheres de sopa de cerca de 8 gramas açúcar cristal Cerca de 8 gramas sal Uma colher de cerca de 4 gramas
  • Lavar o camarão, drenado.

  • óleo wok frio (wok), gengibre panela de soja, Coloque o camarão, sal (saboroso pequeno-almoço), frite.

  • Assada, eu gosto mais do que agitar um tempo, até que a cor casca de camarão, ligeiramente enrugada; Neste momento spray de cozinha vinho, incenso.

  • Adicionar água, molho de soja (cor), o molho de soja (extracto de fresco), açúcar (fornecer fresco, destacando cor); Crianças cobrir a tampa, e deixe ferver por alguns minutos (deliciosos), em seguida, as crianças molho de fogo.

  • Polvilhe com a cebola verde, cheirando Desligue o fogo, placa pan.

  • Quando criança, minha avó caseira gosto.

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