carne de porco
200g
aipo
3
ovos
1
invólucros wonton
200g
2/3 colheres de soja materiais molho de amendoim frango em pó 2 colheres de chá quantidade de óleo de sésamo chalotas 10 gengibre 1 Sal Danpi grandes ravioli fresco começar aqui # # 1 pronto para praticar o material: pele wonton, cebola verde, aipo gengibre porco. 2 costeleta de porco lama fina. 3 aipo picado e cebola em pó. 4 todos os enchimentos misturados uniformemente, agitou-se, a quantidade de água adicionada na batida direcção para a frente. 5 Adicionou-se pouco a pouco para a água, a água é completamente absorvido em água foi adicionada até que o enchimento e, finalmente, a um estado de molhada viscosa. 6 uma vez tomada cinco invólucros wonton com um rolo a rolo em um pouco magro, não se preocupe aderências, apesar rolo negrito nele. 7 Dê uma pele wonton colocar a quantidade certa de recheio, embalagem em seus ravioli favoritas. 8 wonton envolto 9 Há também um caso. 10 wonton envolto wok espera. Depois de 11 ovos batida, pão perfil escova eléctrica pré-aquecido camada fina de óleo, ovo atirado para pequeno fogo uniforme lentamente fritar Dan Pi. Casca de tira 12, o ovo frito, cebola picada final. 13 a quantidade de água foi vertida para a frigideira em ravioli Depois de ferver, polvilhar um pouco sal, ao calor e ferver durante cerca de 5 minutos pan. 14 ovos em uma tigela Piga quantidade de óleo de gergelim, polvilhe com cebolinha picada, adicionar o ravioli cozido pode ser comido.