As cenouras e sumo de alface, respectivamente, e para as superfícies separadas, seguindo este não é um sabor
Ovos do alho-porro carne, uma pequena quantidade de carne (gengibre e cebola e carne à frente do conjunto trançado), adicionar alguns cebolinha, além de dois ovos fritos, uma colher de sal, meia colher de chá de pimenta da Jamaica, duas colheres de molho de soja, duas colheres de chá óleo de amendoim cozido, meia colher de chá de MSG. Mexa até que o pacote, lugar dez minutos saboroso.
carne aipo. Aipo lavado necessidade blanch água fervente, passar por cima de água fria, depois triture. Além de carne (incluindo gengibre, cebola no final), mas também adicionar um pouco de cebola. Temperando acima.
Repolho carne, a necessidade de adicionar sal quando picada repolho, couve picada simples tarde vermelho olhar sal, água de drenagem é adicionada ao interior da carne. Temperando acima.
A conclusão da adição de bolinhos.
Adicionar um pouco de óleo amadurecer nele, bolinhos muito perfumado não irá afetar o sabor seco.
cores primárias e repolho verde mistos bolinhos saco-like.
acabamento de cor bolinhos
bolinhos cozidos, adicione uma colher de água salgada, a água fervida bolinhos sob agitação, sob os bolinhos na panela, ferva despeje um pouco de água fria, etc., abertos três vezes, derramando três vezes, bolinho de massa pele angariar pressione imediatamente é cozido, você pode sair pot.
cozidos cor bolinhos
mapa acabado
FIG bolinhos cor acabado
mapa acabado