farinha
500g
extracto de levedura 5g quantidade sal excipientes comestível massa de agente de fermentação Água qs 350 g 20g A prática de bolo de farinha frito 1, fritos Lu nenhum agente de fermentação. 2 farinha de massa de fermentação agente adicionado. 3 adicionar fermento em pó. 4 adicionar sal. 5 adicionar água sintética massa macia. 6 é lisa e boa para a massa, coberto com película de plástico à prova após 1 hora à temperatura ambiente, colocada num frigorífico. 7 uma noite de massa refrigerada, acordar para duas vezes tão grande, e há mesmo celular. 8 amassar a massa em tiras de placa de desbastamento. 9 faca para cortar o sub-agente. Uma alíquota de 10 agente de sub-achatamento 11 com um pino de rolamento para rolar a folha de massa. 12 com a ponta da folha plano desenhar Mito, em bolos do tarugo. 1356 dentro do óleo quente, dentro do bolo vazio, até castanho dourado.