Broccoli fio arroz - Comida chinesa

"Primavera está aqui, juntamente com cores da primavera arroz outing dela!" ingredientes
  • arroz 1 tigela
  • brócolis Jiduo
  • floss quantidade certa
  • alga um pacote
acessórios
  • sal 2 colheres de sopa
  • óleo quantidade certa
  • luz gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 primeiro a chegar, material de folha de uma foto do grupo.
  • 2 Guo Lifang água a ferver, adicionar uma colher de sal e algumas gotas de óleo, brócolos lavada em água fervente durante cerca de 1 minuto. (Sal e óleo pode tornar a cor mais verde dos bróculos.)
  • 3 brócolos e remover a água de drenagem, remover a raiz picado.
  • 4 brócolos cortado em um arroz pré-preparado.
  • 5 e a quantidade de sal adicionado a um grupo de óleo de sésamo, misturar bem.
  • 6 ter uma forma de arroz em grupos, o pacote de fio comprimido, em seguida, os grupos bem.
  • 7 pressionada para dentro do molde de uma bola de arroz triangular.
  • 8 musgo envolto em Xangai, arroz delicioso e bonito é feito.
  • 9 rapidamente arremesso de peso com ele!
  • 10, mais as bolas de óleo de gergelim muito tentador, ele apenas levou alguns roubado comido! ^ _ ^

dicas

Brócolis, tempo blanch não muito longo, cerca de 1 minuto sobre ele!
Claypot versão panela de arroz
Anterior
Cogumelos e arroz de frango - arroz versão fogão
Próximo

grãos de arroz

salty sopa

Onigiri

risotto Bacon

maçãs secas

Fried Chicken Liu

biscoitos Margaret