Melão sopa de algas ossos #KitchenAid história alimentos # - Comida chinesa

melão algas sopa de ossos são principalmente melão, algas, entrecosto como matéria-prima, é uma sopa caseira comum, deliciosa e nutritiva. Participar de atividades: cozinha #KitchenAid cura Competição # Osso (quilha) quantidade certa algas frescas quantidade certa melão quantidade certa repolho quantidade certa gengibre quantidade certa pimenta quantidade certa anis estrelado 2/1 folhas de louro 5/4 cítrico 1 pedaços pequenos sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa ovos cozidos 3-4

passo 1

Preparar todos os materiais (descascadas e cortadas melão com antecedência, algas lavada e cortada em secções, as cebolas cortadas, as fatias de gengibre, ossos limpos)

passo 2

Pot ferver água

passo 3

Os ossos em água fervente, ir para o sangue, sujeira, etc.

passo 4

Cheuk bom peixe fora de controlo seco

passo 5

De volta para a panela de água a ferver (I usar Nagatomo pedra 4,3 litros de trigo cozido de pote, em forma particularmente eficaz, curto período de tempo pode ser podre guisado de carne de porco podre)

passo 6

Fervente cebola adicionar água, gengibre, casca de laranja, louro, pimenta anis aromatizantes numa caixa, colocado em conjunto (não envolvida com gaze)

etapa 7

Ferver novamente para os ossos, para a quantidade de vinho de cozinha, um pouco de sal pode deixar o osso saboroso

passo 8

Cozinhe até que a carne pode usar os pauzinhos picar sobre picar através, cerca de dez minutos para o guisado de algas

passo 9

Adicionar a ovos cozidos e deixe ferver por dez minutos

passo 10

Coloque cozido de repolho por um tempo

passo 11

Pense ensopado de carne sobre os ossos pode ser um rápido, para os pedaços de melão, pode ensopado cinquenta e seis minutos, desligue o fogo, acrescente o óleo de gergelim

passo 12

Boa me guisado

passo 13

Sheng para comer ~
desumidificação cevada caseira
Anterior
pulmões tosse pequena sobremesa - casca de laranja pêra no vapor
Próximo

junket Almond

Melão sopa almôndega

Cevada melancia

batatas caril de frango