passo 1
Preparar todos os materiais (descascadas e cortadas melão com antecedência, algas lavada e cortada em secções, as cebolas cortadas, as fatias de gengibre, ossos limpos)passo 2
Pot ferver águapasso 3
Os ossos em água fervente, ir para o sangue, sujeira, etc.passo 4
Cheuk bom peixe fora de controlo secopasso 5
De volta para a panela de água a ferver (I usar Nagatomo pedra 4,3 litros de trigo cozido de pote, em forma particularmente eficaz, curto período de tempo pode ser podre guisado de carne de porco podre)passo 6
Fervente cebola adicionar água, gengibre, casca de laranja, louro, pimenta anis aromatizantes numa caixa, colocado em conjunto (não envolvida com gaze)etapa 7
Ferver novamente para os ossos, para a quantidade de vinho de cozinha, um pouco de sal pode deixar o osso saborosopasso 8
Cozinhe até que a carne pode usar os pauzinhos picar sobre picar através, cerca de dez minutos para o guisado de algaspasso 9
Adicionar a ovos cozidos e deixe ferver por dez minutospasso 10
Coloque cozido de repolho por um tempopasso 11
Pense ensopado de carne sobre os ossos pode ser um rápido, para os pedaços de melão, pode ensopado cinquenta e seis minutos, desligue o fogo, acrescente o óleo de gergelimpasso 12
Boa me guisadopasso 13
Sheng para comer ~