cebolinha
300g
Camarão-jen
150g
ovos
1
massa
1
2 g 5 g de óleo de gergelim adjuvantes de sais de pimenta, secou-se cozinhar vinho 5ml 15ml um ventilador 30 g de açúcar 5g camarão Alho-porro cozido práticas de preparação camarão pote de lavagem 1 alho-porro, ventilador suave em água quente, descascadas e cabeças de camarão, embebidas em água e secou-se ovos de camarão 2 seco picado camarão embebido 3-jen camarão picado 4 picada pó fino 5 ovos batidos e frite a picada 6 camarão, ovos, camarão seco, ventiladores colocados suplemento de vinho, sal, acar, pimenta em pó se misturam 7 cebolinha picada em que se juntou o óleo de sésamo e misturar bem. 8 água quente e farinha de massa em uma, boa cremosa artigo esteira lisa 9 é dividido em pequenas doses, rolo em bolos 10 enchimento embrulhado Depois de panela de drenagem do óleo quente 11, os bolinhos envolto códigos de calor de óleo, o calor de baixa O vaso 12 e semelhantes após a adição de bacia som rangido e água tampa, como a panela de água secou-se