1, o coco de puré de fruta, açúcar e leite em panela de fundo pesado, agitada e fervida com uma espátula de plástico.
2, congelado (pó de fusão de gelatina misturada com água gelada), agitando até ficar completamente dissolvido, rápido arrefecimento ao separador de gelo-água 15 .
3, uma baixa temperatura foi adicionado em três porções (15 ) da manga de puré de fruta descongeladas, bem agitados e misturados.
4, por vezes adicionados lentamente creme espessado (não espumante líquido), bem agitar suavemente.
5, 6 uniformemente vertida para a taça, vertida em ligeiramente inclinada para bolhas de evitar (a quantidade necessária para fazer alterações, dependendo do tamanho da carga de vidro).
6, colocado no frigorífico durante a noite.
1, irá ser cortado para se ajustar de uma manga, descascados tamanho comestível.
2, descarga 3-4 manga manga pudim copo cada.
3, a lixiviação de produção de maracujá molho: A maracujá pectina puré de fruta foi adicionado gradualmente e agitou-se a espelho uniformemente (ter cuidado para não agitar a bolha).
4, cada bloco de manga derramar no copo, cerca de 15-20 gramas por copo, quantidade de maracujá semente pontilhado completa.