Tropical Mango Cup (passos ultra-detalhados) - Comida chinesa

Esta receita e eu como o tipo de pudim de manga Mas amigos atentos encontrará diferente Há alunos à base de sobremesa certamente você não podia ver com isso? Em um gosto ligeiramente um pouco pesado, o sabor um pouco mais leve! A- manga pudim: (Quantidade Fórmula: 6 chávenas) leite 184 gramas Coconut purê de frutas 46 gramas açúcar fino 28,5 g pó de gelatina 5,5 g água gelada 22 gramas Manga de puré de fruta (baixa temperatura de fusão) 290 gramas creme de leite fresco 115 gramas Assembléia B- & Decoração: manga fresca quantidade certa maracujá (semente) quantidade certa puré de maracujá (temperatura ambiente) 100 gramas Transparente pectina espelho 150 gramas
  • 1, o coco de puré de fruta, açúcar e leite em panela de fundo pesado, agitada e fervida com uma espátula de plástico.

  • 2, congelado (pó de fusão de gelatina misturada com água gelada), agitando até ficar completamente dissolvido, rápido arrefecimento ao separador de gelo-água 15 .

  • 3, uma baixa temperatura foi adicionado em três porções (15 ) da manga de puré de fruta descongeladas, bem agitados e misturados.

  • 4, por vezes adicionados lentamente creme espessado (não espumante líquido), bem agitar suavemente.

  • 5, 6 uniformemente vertida para a taça, vertida em ligeiramente inclinada para bolhas de evitar (a quantidade necessária para fazer alterações, dependendo do tamanho da carga de vidro).

  • 6, colocado no frigorífico durante a noite.

  • 1, irá ser cortado para se ajustar de uma manga, descascados tamanho comestível.

  • 2, descarga 3-4 manga manga pudim copo cada.

  • 3, a lixiviação de produção de maracujá molho: A maracujá pectina puré de fruta foi adicionado gradualmente e agitou-se a espelho uniformemente (ter cuidado para não agitar a bolha).

  • 4, cada bloco de manga derramar no copo, cerca de 15-20 gramas por copo, quantidade de maracujá semente pontilhado completa.

  • Bolo de mousse de morango
    Anterior
    bolo de biscoito leite de soja iogurte mousse dedo
    Próximo

    Convólvulo de alho

    Sopa de melão bola