Beef Hamburger Edição - Comida chinesa
"pot halogênio de carne bovina, cheira, não Diansha bom, bar Hamburger, ter uma paella, conveniente e delicioso, mais saudável do que carne de porco, matar dois coelhos com ele!" ingredientes
- lombo carne 200g
- farinha 200g
acessórios
- pimenta verde A
- salsa salsa
- pimentão quantidade certa
- Maotai gosto
- halogênio artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura com água quente fervido com farinha, a fermentação a duas vezes tão grande
- 2 farinha fermentada
- 3 é dividido em sub-agentes pequenas
- 4 achatamento rolamento
- 5 Repita esta ação
- 6 de topo para fundo plano
- 7 achatamento
- 8 pincel a superfície de óleo na assadeira para assar ambas as superfícies de ouro
- 9 preparar pimentão verde, aconteceu de eu conhecer esta uma pimenta tão quente, hey, para obter uma realmente intencionalmente Siha
- 10 Desta vez Baiji já cozido no vapor feito
- 11 halogênio uma manhã de carne bovina, preciosas palavras de carne de Metro Sim, por isso, tomei a 180 oceano
- 12 pimentas verdes e salsa picada, carne desfiada
- Baiji vapor intermédia 13 corte no material do bolo, e, em seguida, vertida marinada colherada
- 14 fazer Rouga Mo, olhando para todos babando!
dicas
não