Beef Hamburger Edição - Comida chinesa

"pot halogênio de carne bovina, cheira, não Diansha bom, bar Hamburger, ter uma paella, conveniente e delicioso, mais saudável do que carne de porco, matar dois coelhos com ele!" ingredientes
  • lombo carne 200g
  • farinha 200g
acessórios
  • pimenta verde A
  • salsa salsa
  • pimentão quantidade certa
  • Maotai gosto
  • halogênio artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura com água quente fervido com farinha, a fermentação a duas vezes tão grande
  • 2 farinha fermentada
  • 3 é dividido em sub-agentes pequenas
  • 4 achatamento rolamento
  • 5 Repita esta ação
  • 6 de topo para fundo plano
  • 7 achatamento
  • 8 pincel a superfície de óleo na assadeira para assar ambas as superfícies de ouro
  • 9 preparar pimentão verde, aconteceu de eu conhecer esta uma pimenta tão quente, hey, para obter uma realmente intencionalmente Siha
  • 10 Desta vez Baiji já cozido no vapor feito
  • 11 halogênio uma manhã de carne bovina, preciosas palavras de carne de Metro Sim, por isso, tomei a 180 oceano
  • 12 pimentas verdes e salsa picada, carne desfiada
  • Baiji vapor intermédia 13 corte no material do bolo, e, em seguida, vertida marinada colherada
  • 14 fazer Rouga Mo, olhando para todos babando!

dicas

não
queijo grelhado livre -------- bolo de aniversário limão congelada
Anterior
Caijiao melão frito
Próximo

cozinha vegetariana

Morango de Santa Torre

Torta de abóbora

torta do pastor

yolk Crisp

ovos de âmbar