# Fourth Baking Concurso e é um favorito macio mochi Europeia cacau # - Comida chinesa

"se neste poço cada vez mais fundo, a fim de filmar belas fotos Eu também luta -. Pela primeira vez para fazer um bom trabalho para obter o jardim Europeia macio tirar fotos Para agarrar pontos ontem sol da tarde pão também não legal para ir preenchida com os resultados de amassado aperto pão fora de forma. aulas na próxima vez com biscoitos shoot out ". ingredientes
  • farinha de trigo mole Europeia 250g
  • Valrhona cacau em pó 15g
  • açúcar 40g
  • ovos 1
  • levedura 4g
  • água 120g
  • manteiga 30g
  • sal 2g
Mochi
  • Como três farinha de arroz glutinoso 140g
  • farinha de castanha 40
  • leite puro 240ml
  • açúcar 60g
  • manteiga 20g
sanduíche
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • nozes maduras quantidade certa
  • cranberries secas quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • De dessalinização e de manteiga 1, os materiais foram colocados na máquina de pão de modo que (após o óleo usado no processo do sal)
  • 2 num início primeiro com pauzinhos farinha mistura sob máquina de fazer pão (tal máquina de fazer pão limpo s)
  • Após a adição de sal e 3 um programa de manteiga.
  • 4 massa amassada pode ser puxado para fora de uma peça de película recortada difícil de quebrar, e dobrar a massa fermentada pela primeira vez.
  • 5 fermentado massa enfiar um dedo furos puxão não retrair pó não pode entrar em colapso.
  • 6 fermentação tempo para fazer mochi. farinha de arroz glutinoso, farinha de castanha de leite misto granular panela de pressão de venda livre de açúcar cozido, cortado com uma faca de derreter a manteiga na parte superior (agora muito quente não esfregar)
  • 7 com luvas esfregar não é quente, esfregue a manteiga para ele (não se esqueça de usar luvas ou então stick)
  • 8 mais esfregando mais resistentes e não se ater.
  • 9 são divididos em 5 partes arredondadas.
  • 10 apresenta-se uma massa tipo lingueta em cacau.
  • 11 mochi também rolar para baixo sobre os patches de cacau (sentir meu mochi muito grosso)
  • Limpando camada 12 Shasa feijões secos noz arandos.
  • 13 rolados para o azeite. Caso contrário, o volume real para cortar o meio está vazio.
  • 14 para a assadeira 2 fermentação.
  • Após a alta o ponto 15 em pó boa fermentação peneiro classificado com uma lâmina várias vezes.
  • Oriente e para baixo o fogo 175 graus 23-25 minutos (temperatura de referência) pré-aquecido atrás do forno 16 pode ser estampada folha.
  • 17 fresco cozido colocado imediatamente no sol Paipai Pai.
  • 18 gosto corte.
  • 19 recém-assados começou a colocar tiro.
  • 20 Este não é o mesmo que mochi bolsa suave durante a noite.
  • 21-olhando fundo bom pão amassado feio.
  • 22 Haha, também fotografou uma pequena abelhas trabalhadoras.
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