Mel, pão de coco - Comida chinesa

alta glúten de farinha 200 g mel 40 g gramas de água 110 gramas de levedura alimentar seco 3 g de sal de 1 g de manteiga 30 g de açúcar 5 g Amido de milho 5 g 8 g de coco pouco mel gramas de comida um pouco de água
  • 1.1. Pronto Materiais

  • 2.2. Todos os ingredientes da massa (excepto a manteiga) para amassar uniformemente

  • 3.3. Amassam até apenas uma fase película Adicionar a manteiga.

  • 4.4. Amassar pode ser puxada para um estado de filme fino sobre ele.

  • 5.5. A massa pode ser colocado no forno, a uma temperatura de 35 graus, com uma bacia de água no forno, a massa intermédia pressionando um único orifício não colapso não retrai.

  • 6.6 A massa de descarga de gás, a massa é dividida em cada um pesando cerca de 70 g de massa de pão, o arredondamento da tampa e relaxar durante 5 a 10 minutos.

  • 7.7. Remover a massa em pequenos flocos como oval.

  • 8.8. A massa é enrolada.

  • 9.9. A massa é enrolada, cortada ao meio, para dar dois massa.

  • 10,10. A parte inferior do mergulho misturado. O corte da massa inferior, toque em um pouco de água, mergulhadas nas depressões mistos.

  • 11.11. Elenco óleo de salada no recipiente, mergulhado no embrião pão iniciador para o recipiente. Após a fermentação secundária, para o pré-aquecido de 180 graus forno bom assado média de 25 a 30 minutos.

  • 12.12. Depois de camada de superfície revestido cozido de água mel, coco polvilhar antes de poder comer. Oh, o melhor quente para comer.

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