1.1. Pronto Materiais
2.2. Todos os ingredientes da massa (excepto a manteiga) para amassar uniformemente
3.3. Amassam até apenas uma fase película Adicionar a manteiga.
4.4. Amassar pode ser puxada para um estado de filme fino sobre ele.
5.5. A massa pode ser colocado no forno, a uma temperatura de 35 graus, com uma bacia de água no forno, a massa intermédia pressionando um único orifício não colapso não retrai.
6.6 A massa de descarga de gás, a massa é dividida em cada um pesando cerca de 70 g de massa de pão, o arredondamento da tampa e relaxar durante 5 a 10 minutos.
7.7. Remover a massa em pequenos flocos como oval.
8.8. A massa é enrolada.
9.9. A massa é enrolada, cortada ao meio, para dar dois massa.
10,10. A parte inferior do mergulho misturado. O corte da massa inferior, toque em um pouco de água, mergulhadas nas depressões mistos.
11.11. Elenco óleo de salada no recipiente, mergulhado no embrião pão iniciador para o recipiente. Após a fermentação secundária, para o pré-aquecido de 180 graus forno bom assado média de 25 a 30 minutos.
12.12. Depois de camada de superfície revestido cozido de água mel, coco polvilhar antes de poder comer. Oh, o melhor quente para comer.