feijões
700 g
carne de porco
400g
fungo
5
farinha
500g
Acessórios de cebola 1 gengibre quantidade adequada de sal pimenta quantidade certa de molho de molho de soja frango pouco de soja uma quantidade de óleo pouco amendoim pouco feijões cozinhados farinha de carne praticar um aquecimento de água, agitar com pauzinhos em bigodes, adicionou-se óleo de amendoim Amassar a massa durante meia hora depois de o duas Tang 3 Lavar os feijões, enquanto superfície Xing, fervido com água 4 cortado em pequenos vasos de quitação alternativo Ding Extremidade 5 Lavagem costeleta de porco, cebola picada, em seguida, cortado com poucos 6 panela despeje um pouco de água para ferver, pimenta add 7 remover a pimenta, o restante da água é usada água pimenta 8 pimenta água na carne, adicione um pouco de molho de soja e deixe marinar por um tempo 9 Lavagem final fungo bolha picado 10 sintonizados add carne picada com feijão, cogumelos, frango, sal, molho de soja, molho de soja, óleo de amendoim 11 várias vezes com água, misturar bem com a mesma orientação com pauzinhos 12 Tang boa superfície de amassar novamente 13 As faixas de fricção Depois de 14 corte plano por um sub-agente 15 em ambos os lados do rolo intermediário em pele de espessura fina Após 16 recheios de enchimento embrulhado moldagem 17 para dentro do pano embebido em gaiola bandeja de vapor, espaços em branco ao vapor sobre a bandeja até cerca de uma meia hora de vapor