sopa de feijão cabeça - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pangtou

 

metade

 

tofu

 

1

 

 Acessórios gengibre quantidade adequada de sal montante quantidade de cebola direito quantidade wolfberry

 Chefe abordagem tofu sopa de feijão em cubos 1.

2 microbolhas água wolfberry repousar.

3 fatias de gengibre, lavou-se, cebola picada verde.

4 de descarga de óleo wok, ajustar pequena fogo, sob a cabeça, frite até ouro em ambos os lados.

5 caçarola para a água, de gengibre, de cabeça para a cantada caçarola.

6 fogo para ferver, Tangnong branco. Sob o tofu até que a água ferve novamente, transformar um pequeno fogo e cozinhe por 10 minutos.

7 para o wolfberry cozinhe por 2 minutos, desligue o fogo, polvilhe com cebola verde, sal tempero.

ossos de milho sopa
Anterior
pão de centeio (esponja sourdough)
Próximo

Fry frango

sopa do pepino

peixes cravo

bolo sushi camarão

okara Toast

prato de peixe

sanduíches simples