Creme Pão de Açúcar - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

200g

 

 levedura Açúcar 15 g Sal 2 g açúcar em pó quantidade um ovo excipientes óleo 10g

 açúcar creme, açúcar em pó abordagem pão 1, excepto que se agitar todos os ingredientes na máquina de pão. Ovos com menos de metade reservado para escovar a superfície.

2 e a superfície de partida, durante 30 minutos. Um total de dois, olhar para a massa, adicione água para o período em apreço.

3 amassada massa.

2 a 4 vezes maior de fermentação.

5 evacuando agente gás é dividido em seis sub-aluotas. Acorde 15 minutos.

6 língua crescimento rolo sub-agente.

Após 7 ele fez de enrolou sua variedade favorita de formas.

8 para o forno, coberto com filme plástico e coza fermentação, com uma bacia de água abaixo.

9 duas gordura, fermentada durante 30 minutos. Escovar os ovos.

10 forno pré-aquecido durante 3 minutos, e para baixo a fogo a 200 graus cozer durante 20 minutos, cobertas com a folha de cor muito.

açúcar em pó ainda quente em 11 telas.

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