farinha
225g
levedura
2g
sal
1g
maltose
8g
água morna
150g
2 alho sal quantidade adjuvante de azeite 15g 1g alecrim mirtilo quantidade cebola seca quantidade quantidade Oshio prática [Alimentos] artesanais italiana FOCACCIA 1 ajustado o molho de tempero: 1 grama de sal, alho 2 (esmagamento), um punhado de alecrim, óleo de oliva 15 gramas. Kerry farinha 24502 g de levedura em pó, 1-2 gramas de sal, de 300 gramas, foi vertida para água quente e 15 g de maltose, misturar até que não seca, que foi deixada em repouso durante 15-20 minutos. 3 são, em seguida, agitada, adicionando "molho sabor", o terceiro, seca mirtilo 4 mistura são novamente cobertas com película de plástico, a tampa 2 para os tempos de fermentação 5 Esta é a massa (tempo de 2-4 horas), o interior é preenchido com orifícios de ar. Cinco cara estão varrendo movimentos 6 panela com azeite. Será que a massa no forno, não esfregue, varrendo movimentos mais de um terço de "molho tempero" em nele. 7 com os dedos picar em inúmeros buracos na massa, e a telha massa em todo o pan. 8 é, em seguida, coberto com película de plástico, uma segunda fermentação a um baixo quente. 9 bom estaleiro de fermentação, sal superfície mar agitado alecrim e tarugo, colocar cebola seca mirtilo. Pré-aqueça o forno a 200 graus e asse por cerca de 20 minutos.