Low-glúten farinha
150g
ovos
4
água
240g
creme de leite fresco
200g
Acessórios de sal e uma pequena quantidade de manteiga açúcar 120g Sopro de creme pronto para material de prática 1. 2 água, açúcar ferver em conjunto, manteiga, manteiga para derreter. Baixa pó foi adicionado 3 fora do calor, agita-se. Misture 4. 5 ovos abrir. 6 batedor. 7 pontos 2-3 massa foi adicionado. 8 cada ovo e misture bem antes de adicionar o novo. 9 pode ser completamente viciado em triângulo massa marinado na pá. 10 colher com uma colher um pouco sobre o tabuleiro. 11 golpes de ar abandonar o meio, meio aqueça o forno a 210 graus e 15 minutos. Após 12 puffs expandido mudou 180 graus e asse por cerca de 20 minutos. 13 de creme de leite adicionar a quantidade certa de açúcar para passar. Então intermediárias 14 puffs gash preencher o creme pode passar. puffs 15 creme concluída!