sopro de creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

ovos

 

4

 

água

 

240g

 

creme de leite fresco

 

200g

 

 Acessórios de sal e uma pequena quantidade de manteiga açúcar 120g

 Sopro de creme pronto para material de prática 1.

2 água, açúcar ferver em conjunto, manteiga, manteiga para derreter.

Baixa pó foi adicionado 3 fora do calor, agita-se.

Misture 4.

5 ovos abrir.

6 batedor.

7 pontos 2-3 massa foi adicionado.

8 cada ovo e misture bem antes de adicionar o novo.

9 pode ser completamente viciado em triângulo massa marinado na pá.

10 colher com uma colher um pouco sobre o tabuleiro.

11 golpes de ar abandonar o meio, meio aqueça o forno a 210 graus e 15 minutos.

Após 12 puffs expandido mudou 180 graus e asse por cerca de 20 minutos.

13 de creme de leite adicionar a quantidade certa de açúcar para passar.

Então intermediárias 14 puffs gash preencher o creme pode passar.

puffs 15 creme concluída!

biscoitos alto teor de fibras de cereais
Anterior
brinde Hokkaido
Próximo

cogumelos recheados

rosto Tang Xu

Quiabo e sopa de ovo

strawberry jam

Fãs picantes

sixties Basil fritos

creme chá preto