pescoço de pato picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

Duck Neck

 

400g

 

 Sal 4g materiais de soja 10ml 10g gengibre pimenta geraniol 1g 2g noz-moscada anis 33 pimentão 15g 10 ml de vinho designado coluna molho 10g colher de açúcar

 abordagem alternativa sabor picante pescoço um pato

2 Duck Neck limpa, a água fervida para a panela

3 mais uma quantidade de água dentro da panela de perfume de adição e adicionado à coluna da Figura 1 designam molho, vinho, sal, açúcar

4, em seguida, verter o molho de soja

Após cinco pescoço de pato para se juntar ao fogo para ferver

6 Gaixiao fervura lenta durante meia hora, até que a panela do calor para absorver durante 5 horas

7 é usado para fazer bebidas ou lanches são muito bons

bolo jujuba simi
Anterior
ShuangSeQiu
Próximo

rangido deslizamento

couve refogada

pãezinhos