chá Europeu limão macio - Comida chinesa

 ingredientes

 

água

 

190g

 

leite em pó

 

15g

 

açúcar

 

20g

 

sal

 

3g

 

farinha de pão

 

240g

 

farinha de trigo integral

 

60g

 

levedura

 

3g

 

 migalhas Acessórios manteiga 15g de limão chá 5g 5g

 chá limão prática Europeia macia depois de um sal de limão lavagem e fricção a seco, a plaina plano com caspa, o pó de chá folha original é peneirada marcado.

2 todos os materiais (com excepção da manteiga) na torradeira, e a superfície 15 fornecidas minutos.

3 manteiga amolecida foi adicionado, e continuar a definir a superfície durante 15 minutos.

4 e está virado para a extremidade da massa para completa.

O círculo massa 5 fechada, na torradeira, dispostas de fermentação de 30 minutos.

6 o final da fermentação.

5 depois de 7 partes, em média massa de escape.

Após 8 Tampa esferonização e deixe descansar por 20 minutos.

9 tomar uma massa de pão, folhado em um rectângulo.

10 de cabeça para baixo, a parte inferior do mosto.

11 do baixo ferida, ao assistir as duas extremidades do volume do balonete.

Depois de um rolo de boa pitada 12 na costura inferior.

Após o rolo 13 comprimento ligeiramente esfregar, colocada verticalmente, a metade superior do rolo plana com um rolo.

14 corte vertical com uma espátula.

Comprimento 15 para a direita da compressão lado esquerdo inferior.

16 e, em seguida, da esquerda para a direita inferior da compressão longitudinal da massa, moldagem é completado.

17 restante massa inteira onze forma acabada, colocado na bandeja.

DF-18 para a fermentação forno, durante 40 minutos.

19 o final da fermentação, retire a panela, polvilhado com farinha de pão na massa, tubo de pré-aquecimento a 175 graus a 165 graus tubo forno.

20 extremidades quentes-se, no forno, cozer 25-30 minutos.

21 lançado

Cenouras, alho-poró frito brotos de feijão
Anterior
Kimchi FANZAOYANG
Próximo

Pão integral de nozes

brinde leite

pão doce