casca de laranja cristalizada - Comida chinesa

 ingredientes

 

casca de laranja

 

2

 

 3 colheres de açúcar excipiente q.b. água salgada

 Casca de laranja 1 casca de laranja com uma faca ao longo da abordagem Peel e para baixo, nem sempre tão limpo corte, não se preocupe fragmente, coloque um pouco de sal na panela ferver um pouco por um tempo, e depois lavagem com água fria, com lentamente colher não conseguiu o endotelial branco limpo removido

2 lavado, cortado em tiras finas,

3 panela e água add, adicione três colheres de sopa de açúcar, uma fervura lenta pequeno incêndio

4, etc. ferver água para secar, como um cessar-fogo

5 Bem, endotelial deve ficar limpo ou então amargo

Romã mingau de arroz glutinoso
Anterior
pacote de carne de porco Caichao
Próximo

peixe cozinhados Zi

cerejas cristalizadas

pão de ló simples

camarão Huadan

nogado

ervilhas Moo neve

volume de Daisy