Hubei frito lotus pasta raiz # # Wei amor comer e viajar - Comida chinesa

pasta raiz de lótus frito é Han Chinese petiscos tradicionais área de Hubei, que pertence ao Hubei cozinha. Este prato é representativa de pratos Hubei, de acordo com o gosto do público, comum e matérias-primas a preços acessíveis, os métodos de produção são relativamente simples. Participar de atividades: # # Wei amor para comer e viajar lótus parágrafo 1 lama porco 150 gramas pasta de camarão 75 gramas farinha frito 100 gramas óleo de salada quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de sopa gengibre 1 colher de sopa sal Um pouco molho de soja 1 colher de sopa pó de frango Um pouco óleo de gergelim Meia colher de chá pimenta branca Um pouco

passo 1

Costeleta de porco uniformemente lama e pasta do camarão

passo 2

No vinho, gengibre, sal, molho de soja, pimenta branca, pó de frango, óleo de sésamo e mistura

passo 3

Lotus raiz, descascados

passo 4

Corte em fatias finas

passo 5

Tomando uma folha para a quantidade de camarão lótus carne

passo 6

Coberto com uma folha de raiz de lótus, pressionado pela pressão da mão, a carne pressionado para dentro do orifício

etapa 7

Eu sou preguiçoso com tempura de farinha frito, uma proporção de 1: de farinha 1,5 e misture bem com água, farinha e ovos também pode ser usado, pasta de transferência de água

passo 8

A pasta raiz de lótus boa envolto frito farinha colar

passo 9

Após aquecimento da panela em pasta raiz de lótus

passo 10

Até óleo superfície remover castanho dourado usando uma toalha de papel seco

passo 11

Você pode polvilhar com sal e pimenta

passo 12

Ele também pode ser mergulhado em molho de tempura
Lily cozinheiro Sydney
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