passo 1
Costeleta de porco uniformemente lama e pasta do camarãopasso 2
No vinho, gengibre, sal, molho de soja, pimenta branca, pó de frango, óleo de sésamo e misturapasso 3
Lotus raiz, descascadospasso 4
Corte em fatias finaspasso 5
Tomando uma folha para a quantidade de camarão lótus carnepasso 6
Coberto com uma folha de raiz de lótus, pressionado pela pressão da mão, a carne pressionado para dentro do orifícioetapa 7
Eu sou preguiçoso com tempura de farinha frito, uma proporção de 1: de farinha 1,5 e misture bem com água, farinha e ovos também pode ser usado, pasta de transferência de águapasso 8
A pasta raiz de lótus boa envolto frito farinha colarpasso 9
Após aquecimento da panela em pasta raiz de lótuspasso 10
Até óleo superfície remover castanho dourado usando uma toalha de papel secopasso 11
Você pode polvilhar com sal e pimentapasso 12
Ele também pode ser mergulhado em molho de tempura