Bolo de lua cantonês - Comida chinesa

Hoje é o Festival de Tanabata, e todos são românticos. Eu ainda estou trabalhando duro para escrever receitas! Compartilhar a receita para todos em um dia especial também é uma coisa muito feliz! Dentro da receita estão os ingredientes para a massa do bolo da lua. O preenchimento e a proporção estão escritos aqui. A quantidade deste lado pode ser composta de 75 gramas e 17 peças. Pressione 3 a 7 para obter 22 gramas de pele e 53 gramas de recheio 63 gramas de massa de bolo, enchendo de 3 a 7 Por exemplo, 63g de bolo de lótus de gema de ovo de semente de lótus, 19g de pele de bolo, 44g de recheio (semente de lótus de gema de ovo) 50 gramas de bolos da lua são de 3 a 7 e a pele é de 15 gramas e o recheio é de 35 gramas. 100 gramas de bolo da lua 3 a 7 são 30 gramas de pele e 70 gramas de recheio. Novatos em recheios sugerem que é mais fácil comprar o produto final de uma marca. Não sei como usar a umidade seca e a quantidade de óleo e açúcar, geralmente assado ou rachado, o que é um grande problema. O sabor clássico é gema de ovo de lótus, gema de ovo em pasta de feijão, cinco grãos e sementes de gergelim preto são boas! Calcule os recheios de acordo com o seu gosto favorito. Esta receita é muito difícil de escrever. Mooncake Invert Syrup 140 gramas Óleo de amendoim 45g Jianshui 4 gramas queijo em pó 4 gramas Farinha com pouco glúten 200 g Ovo líquido Meia gema de ovo
  • Prepare todos os materiais.

  • Adicione xarope, óleo de amendoim, queijo em pó e água ao recipiente. Use um batedor de ovos manual para bater no sentido horário por um minuto para integrar totalmente vários ingredientes.

  • Peneire a farinha no recipiente, coloque luvas descartáveis e misture em um estado não pegajoso.

  • Coloque a massa na sacola fresca e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.

  • Enquanto esperávamos pela crosta, começamos a preparar o recheio. Asse as gemas de ovo de pato que foram embebidas em óleo durante a noite a 170 por 6 a 7 minutos! Deixe esfriar e poupe!

  • Usei a pasta de lótus branca com pouco açúcar da antiga casa de lótus. Tem um gosto ótimo!

  • O molde do bolo da lua é de 63 gramas. Produzimos de acordo com a proporção de 3: 7! A crosta é de cerca de 19 gramas de gema de ovo e pasta de lótus vermelha 44 gramas! Também pode ser produzido na proporção de 2: 8! Pessoalmente, sinta que a proporção de 3: 7 é mais deliciosa e o preenchimento fino da pele é uma habilidade deslumbrante . Pense em como é gorduroso.

  • Pese a gema de ovo e a pasta de lótus em grupos.

  • Em volta da pasta de lótus, use para esmagar delicadamente a gema no meio e aperte lentamente com a boca do tigre. A boca final deve ser selada.

  • Não deve haver lacunas no preenchimento. O recheio de lótus com gema de ovo está pronto.

  • O recheio de Wuren é o meu favorito. Usou esse velho Guangzhou. Divida cada recheio em 44 gramas.

  • Arredonde e reserve. Tente fazer o recheio o mais apertado possível e arredondá-lo, não solto. Fácil de embalar!

  • Divida cada crosta em 19 gramas, pegue uma crosta e pressione-a suavemente com a palma da mão. Pegue um recheio e coloque-o no centro da massa.Use a boca do tigre para empurrar suavemente a massa de baixo para cima.Para empurrar, mantenha a espessura da massa uniformemente.Não exponha o recheio. Por fim, esfregue suavemente o círculo e envolva-o em sequência.

  • Coloque o pó fino e pegajoso do bolo da lua embrulhado no molde e pressione-o com um pouco de força. Observe que ele não pode se mover quando pressionado. Levante o molde lentamente de uma só vez e o lindo bolo da lua será esculpido. Coloque-o diretamente na placa de ouro, por sua vez.

  • Pré-aqueça o forno e aqueça 200 . Prepare a gema de ovo. Use um pincel de lã! ! ! Adicione algumas gotas de gema pura e misture bem.

  • Pulverize um pouco de água com um regador pequeno antes de assar para evitar rachaduras. Asse na camada média do fogo a 200 por 7 minutos.

  • Pincele o líquido do ovo e asse no forno a 190 ° C por 8 a 10 minutos.Você pode retirar a assadeira até a metade e assar para tornar a cor mais uniforme. Os bolos da lua são cozidos até que a cor fique perfumada, e os lados estejam levemente inchados e cozidos.

  • Depois de sair do forno, deixe esfriar, lacre e aguarde o gosto do óleo ainda mais.

  • Imagem finalizada. O bolo da lua após o retorno do óleo é muito oleoso e doce, e Wuren está cheio de sabor. Sirva com uma xícara de chá preto e desfrute com sua família.

  • Meu favorito de Wuren é o gosto de horas. Muitas nozes mastigam a boca, o sabor é particularmente rico e perfumado!

  • A gema de ovo de lótus também é deliciosa, a manteiga é crocante e salgada e a semente de lótus é delicada e sedosa!

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