Prepare todos os materiais.
Adicione xarope, óleo de amendoim, queijo em pó e água ao recipiente. Use um batedor de ovos manual para bater no sentido horário por um minuto para integrar totalmente vários ingredientes.
Peneire a farinha no recipiente, coloque luvas descartáveis e misture em um estado não pegajoso.
Coloque a massa na sacola fresca e deixe descansar em temperatura ambiente por duas horas.
Enquanto esperávamos pela crosta, começamos a preparar o recheio. Asse as gemas de ovo de pato que foram embebidas em óleo durante a noite a 170 por 6 a 7 minutos! Deixe esfriar e poupe!
Usei a pasta de lótus branca com pouco açúcar da antiga casa de lótus. Tem um gosto ótimo!
O molde do bolo da lua é de 63 gramas. Produzimos de acordo com a proporção de 3: 7! A crosta é de cerca de 19 gramas de gema de ovo e pasta de lótus vermelha 44 gramas! Também pode ser produzido na proporção de 2: 8! Pessoalmente, sinta que a proporção de 3: 7 é mais deliciosa e o preenchimento fino da pele é uma habilidade deslumbrante . Pense em como é gorduroso.
Pese a gema de ovo e a pasta de lótus em grupos.
Em volta da pasta de lótus, use para esmagar delicadamente a gema no meio e aperte lentamente com a boca do tigre. A boca final deve ser selada.
Não deve haver lacunas no preenchimento. O recheio de lótus com gema de ovo está pronto.
O recheio de Wuren é o meu favorito. Usou esse velho Guangzhou. Divida cada recheio em 44 gramas.
Arredonde e reserve. Tente fazer o recheio o mais apertado possível e arredondá-lo, não solto. Fácil de embalar!
Divida cada crosta em 19 gramas, pegue uma crosta e pressione-a suavemente com a palma da mão. Pegue um recheio e coloque-o no centro da massa.Use a boca do tigre para empurrar suavemente a massa de baixo para cima.Para empurrar, mantenha a espessura da massa uniformemente.Não exponha o recheio. Por fim, esfregue suavemente o círculo e envolva-o em sequência.
Coloque o pó fino e pegajoso do bolo da lua embrulhado no molde e pressione-o com um pouco de força. Observe que ele não pode se mover quando pressionado. Levante o molde lentamente de uma só vez e o lindo bolo da lua será esculpido. Coloque-o diretamente na placa de ouro, por sua vez.
Pré-aqueça o forno e aqueça 200 . Prepare a gema de ovo. Use um pincel de lã! ! ! Adicione algumas gotas de gema pura e misture bem.
Pulverize um pouco de água com um regador pequeno antes de assar para evitar rachaduras. Asse na camada média do fogo a 200 por 7 minutos.
Pincele o líquido do ovo e asse no forno a 190 ° C por 8 a 10 minutos.Você pode retirar a assadeira até a metade e assar para tornar a cor mais uniforme. Os bolos da lua são cozidos até que a cor fique perfumada, e os lados estejam levemente inchados e cozidos.
Depois de sair do forno, deixe esfriar, lacre e aguarde o gosto do óleo ainda mais.
Imagem finalizada. O bolo da lua após o retorno do óleo é muito oleoso e doce, e Wuren está cheio de sabor. Sirva com uma xícara de chá preto e desfrute com sua família.
Meu favorito de Wuren é o gosto de horas. Muitas nozes mastigam a boca, o sabor é particularmente rico e perfumado!
A gema de ovo de lótus também é deliciosa, a manteiga é crocante e salgada e a semente de lótus é delicada e sedosa!