macarrão japonês Sichuan dan dan - Comida chinesa

carne de porco moída 150g 2 ovos chalotas 1 A quantidade de legumes Cebola estrelas meia caldo de galinha 500ml ou água feijão picante colar 2 colheres de chá 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de gergelim 2 colheres de sopa miso açúcar 1 colher de chá A quantidade de molho ou pimentão picante óleo
    1

    Depois, em seguida, picado-lo de porco ligeiramente moída, cebola picada, cebolinha picado, ovos cozidos em água fervente durante 6 minutos ao tempo pegou imediatamente em água fria para arrefecer os ovos, a casca do ovo foi arrefecido standby

    2

    Não coloque uma panela de óleo é alimentado directamente lhes carne moída salteados, em seguida, adicione a cebola salteados picadas até que a carne cozida com cebola é transparente como

    3

    Juntamente com o aumento da saborosa, pasta de gergelim, molho de soja, pasta de feijão quente molho e açúcar colher mais escuro rico aroma wafting

    4

    Passo 3 foi adicionada ao caldo de galinha fervida clara ou fervente está completa

    5

    Adicionar água para ferver fora da multa leste agitada com pauzinhos face aberta, de novo como água, água fria ou sua vez fogo ferver em alguns cozinheiro pequeno durante 2 minutos para cozinhar como dureza

    6

    Passo 5 O fina cozinhado leste escolhido fora, grande tigela de sopa e molho coberto com o passo 4 de arame colocado chalotas, Sichuan spa quente bons ovos e vegetais, pode ser coberto com uma série de como molho picante ou óleo de pimenta, macarrão japonês Sichuan dan dan está completa

  • formigas Sichuan autênticos na árvore
    Anterior
    pickles Sichuan frito entremeadas porco
    Próximo