Laba alho - Comida chinesa

Laba mingau de arroz neste dia necessidade de fazer exceto alho bebida Laba, no passado as pessoas disse apenas que dia Laba cor bulbo do alho era verde, de fato, é porque o verde de alho com alho e vinagre reagiu, e não há Laba direta Contact. Eve Laba bolinhos de alho mergulho de Ano Novo embebido em vinagre é especialmente bom, há um sabor de alho, alho também tornar-se menos vinagre picante após a absorção, comer um sabor característico. Costuma fazer Laba alho com vinagre, crisp de alho e verde, alho e vinagre fazer profundas e suaves cores. Vou bolha chamado Laba Laba alho vinagre vinagre, vinagre de arroz para a salada Eu acho Laba Laba vinagre para bolinhos e macarrão. vinagre de arroz 200 ml alho 4
  • alho Laba é o melhor feito com um alho roxo.

  • Bom casca de alho corte raiz lavagem com água seca.

  • Não pronto óleo garrafa de água e vinagre.

  • O vinagre é apropriado não vertida sobre alho.

  • tampa do frasco lacrado filme plástico.

  • O mergulho de alho durante o dia em um lugar quente e ensolarado é melhor à noite para a sombra. Um alho quente ajuda a tornar-se rapidamente um verde fresco. Deve colocar sombra verde alho à deterioração evitar.

  • Este é um estado onde a bolha quatro dias, metade do alho ficou verde. Bolha cerca de duas semanas você pode comer.

  • Também fez uma garrafa de vinagre Laba alho, eu sempre gosto de usar embebido em vinagre bolinhos, os indivíduos se sentem mais delicioso do que vinagre.

  • Laba alho
    Anterior
    Swiss roll rolo de frutas bolo de creme
    Próximo

    creme de leite

    sopa de ovo Smiley

    Creme de ovo frito

    Ovos, sopa

    tricolor Egg

    Ovos, sopa