O feijão caupi branco é encharcado com antecedência até que esteja totalmente aumentado. Demora cerca de oito horas para absorver antes de dormir à noite. Pode ser usado diretamente pela manhã. Não o medi com precisão.
Tente selecionar as pequenas datas cristalizadas. Você não precisa molhar o cabelo com antecedência. Enxágue antes de embalar. É muito grande para embalar e tem um sabor doce e oleoso.
Deixe de molho três ou quatro horas antes. Parece cheio e úmido. Depois de cozido, tem um sabor levemente elástico, não muito macio e não tem sabor.
Aproximadamente 50 pedaços de bolinhos de arroz frescos são lavados e fervidos em água fervente por 2-3 minutos. Pessoalmente, sinto que os bolinhos de arroz frescos têm boa resistência. Os bolinhos de arroz secos usados uma vez não são bem processados. O arroz sempre vaza. (// // )
Apenas cozinhe por cerca de duas horas. O tempo específico depende do grau de formação de espuma do arroz. Você pode abrir um por mais de uma hora e experimentá-lo. Cozinhe até que você goste do sabor e apague o fogo.
Os bolinhos de arroz frescos comprados no supermercado são 2,6 yuan. Um pacote de arroz está acabado. Os bolinhos de arroz também desapareceram. É possível embalar 20 a 24 bolinhos de arroz. Os bolinhos de massa podem ser recheados com feijão-caupi e tâmaras cristalizadas. Também é possível preparar metade das tâmaras cristalizadas e meio feijão. Nozes e amêndoas são boas para fazer oito tesouros, não importa o quanto você esteja feliz