geléia de laranja - Comida chinesa

"Hoje esta sobremesa, parecia tão cristalina mesmo carne, geléia de laranja é capaz de ver muito claramente, eu vou dar um pouco de leite acompanhado, não só tem o visual duplo efeito, mesmo no palato também é um múltiplo da mesma, laranjas doces e salgados congelados, juntamente com manjar branco doce, perguntar o que a criança não vai gostar ?! " ingredientes
  • laranja enlatado 100g
  • leite 100g
  • folhas de gelatina 10g
acessórios
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
fardo
  • flor trombeta molde bolo A
  • doce gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários
  • 25 g de gelatina embebido em água de gelo para o local suave, comida enlatada para a bacia, laranjas de aquecimento de água, embebido em gelatina, mexendo até fundido
  • 3 enlatado suco na agitada para dentro do molde, no refrigerador 2 horas
  • 4, a adição de leite para a gelatina embebido 5g, agitando até fundido
  • 5 a adição de uma quantidade apropriada de açúcar branco, o aquecimento da água,
  • 6 Foi adicionada uma quantidade apropriada de açúcar branco, o açúcar é aquecido para derreter impermeável
  • 7 Verter a leite sobre a laranja congelado geleia, no frigorífico durante mais de três horas
  • 8 antes de comer geleia de corte de libertação de molde removido

dicas

A, pode ser substituído por outros moldes fazer Em segundo lugar, o açúcar do leite podem ser adicionadas de acordo com suas próprias preferências para colocar Em terceiro lugar, porque o tempo de produção relativamente longo para além, de modo que os peixes várias vezes para absorver filme
# # Xinliang primeiro cozimento pão concurso de coco
Anterior
Primavera Siye # # Choi Heung Toon pães lagosta
Próximo

saliva de frango

carne de porco