Matcha bolo rolo Caska - Comida chinesa

Há poucos dias vi um volume de produção de Caska receita de bolo sabor, é curioso que Caska realmente delicioso, mas também amo o chá verde, colocar os dois combinados para corrigir e HOHO ~ não sei como fazê-lo como o gosto, tente cantar, não deve ser ruim, hey - se todos precárias gosto Mo tijolo ... proteína de gema de ovo 4 Low-glúten farinha 50g pó de chá verde 10g leite 40g óleo de milho 40g ovos inteiros 1 Açúcar (gema de ovo) 20g Açúcar granulado (proteína) 50g sal 1g suco de limão Algumas gotas recheios Caska gema 2 açúcar granulado 20g Low-glúten farinha 10g amido de milho 10g leite 200g Açúcar (leite) 10g manteiga amolecida 10g vagem de baunilha 1 pedaços pequenos

passo 1

Fazer primeiro recheio Caska: 1 gema de ovo + 20 g de açúcar e batida até um esbranquiçada viscoso, e baixo farinha e amido de milho são misturados no peneiro, misturar bem. 2. Leite + 10g de açúcar sementes + baunilha tomadas antes da fervura, em seguida, desligue o fogo para não colocar quente. 3. Não leite quente lentamente no passo 1, para a agitação, até à homogeneidade. 4. uniforme, re-pour frigideira em fogo baixo mexendo sempre, até ficar espesso, mas que mostra um pequeno fluxo pastosa, desligar o aquecimento, colocar a panela de água fria ou no refrigerador para arrefecer.

passo 2

O vaso foi agitado para o creme de misturar bem, e, em seguida, adicionado 4/3 manteiga completamente amolecida. Com uma batedeira ou misturadora elétrico, batida até uma pequena ponta pode ser puxado para fora, de modo que o enchimento do creme amanteigado no poço no frigorífico de reposição.

passo 3

Em seguida, faça um rolo bolo: 4 ovos separados, e em seguida, em toda uma gema de ovo, açúcar batedor passar. Adicionar leite, agita-se o óleo de milho, em seguida, na parte inferior das pó de crivo, o chá verde em pó e agita-se até que não há partículas. (Pó de chá verde pode ser o primeiro leite após a mistura, em seguida, adicione a gema de ovo) é adicionado: Primeiro retire 2 colheres de sopa de espera antes de se juntar pó de chá verde.

passo 4

1 g de sal de proteína de venda, sumo de limão e batida até formar espuma, foi adicionado em açúcar 50g, enviado para um estado molhado.

passo 5

Nós enviado para fora uma pequena porção da proteína, e gema de ovo colar backup antes das cores primárias misturar, dentro do saco pasteleiro papel vegetal coberto panela, padrão arabesco extrusão. Pré-aqueça o forno a 170 graus e cozer 1 a 2 minutos, mão que toca a superfície da massa de bolo, tem pegajoso solidificado pode não, não deve cozido, e endurece grelhado.

passo 6

Em seguida, removido do forno, a massa de bolo foi vertida para uma bem agitada.

etapa 7

Alisar a superfície, e um choque luz poucos no forno, de 160 graus durante 20 minutos.

passo 8

Imediatamente depois de cozido de cabeça para baixo e arrancada da superfície do papel oleado quente, e, em seguida, tomar uma nova almofada de óleo-papel abaixo. Desenhada na superfície do bolo várias vezes, tomando cuidado para não puxar fora, por isso, quando o volume não é fácil de crack. Elenco fazer um bom trabalho de preenchimento antes de Caska, puxar para cima o lado do corpo bolo, lentamente rolo para o interior, use um rolo para a implantação de alavancagem papel vegetal vai rolar mais fácil. Este rolo bolo em rolo bem e leve à geladeira por cerca de 20 minutos estereótipos.

passo 9

O cheiro do sabor do chá verde, bom gosto, oh, limpe o interior da Caska é um pouco mais, transbordou ...
"Lisa food" rolo bolo chiffon
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