chucrute
1500g
carne de porco
500g
bolinhos de farinha
600g
água
300g
Acessórios óleo de amendoim 30 g de sal de cebola algumas fatias de gengibre fresco pimenta superfície Shi Sanxiang 3g 3g 2g sabor açúcar molho 50g 1 bolinhos de carne de porco em conserva aproximar carne de porco cortada em Ding, grosso a de corte fino costeleta 2 de descarga tempero, exceto óleo de amendoim, agitação, Marinado posta de lado por 1 hora. 3 cebolas cortar fatias de gengibre na máquina vegetal em picada 4 próprio chucrute em conserva 1 5 picado água embraiagem chucrute 64 3 de venda de carne no óleo quente deitada no topo de cebola Agitar 7 farinha e massa de água em uma suave e relaxado de 1 hora 8 relaxado massa em duas, tendo uma tiras de fricção, de corte para o g de sub-agente de superfície 15. 9 rolando em uma espessura da bainha borda fina intermédia 10 enchimento embrulhado 11 para comprimir o meio, e, em seguida, apertar ambos os lados, em seguida, aperte-a. 12 Na verdade, ambos os lados tinham aperto terminado um bom pacote Então, por que aperto sobre isso? Eu acho que isso é o que espremer mais deliciosos bolinhos de Oh! Pessoalmente sinto-me bem ou mal está afetando seus bolinhos de prová-lo! 13 por sua vez, sobre o pote de água a ferver, uma por uma panela e agita-se ligeiramente com uma colher dos ponteiros do relógio, de modo que possa mover-se para evitar que adere. Ferva um pouco de água para 2 pontos. 14 Ver vários inchamento barriga no ar familiar. Remover e transferir para um prato