bolinhos de carne de porco em conserva - Comida chinesa

 ingredientes

 

chucrute

 

1500g

 

carne de porco

 

500g

 

bolinhos de farinha

 

600g

 

água

 

300g

 

 Acessórios óleo de amendoim 30 g de sal de cebola algumas fatias de gengibre fresco pimenta superfície Shi Sanxiang 3g 3g 2g sabor açúcar molho 50g

 1 bolinhos de carne de porco em conserva aproximar carne de porco cortada em Ding, grosso a de corte fino costeleta

2 de descarga tempero, exceto óleo de amendoim, agitação, Marinado posta de lado por 1 hora.

3 cebolas cortar fatias de gengibre na máquina vegetal em picada

4 próprio chucrute em conserva 1

5 picado água embraiagem chucrute

64 3 de venda de carne no óleo quente deitada no topo de cebola Agitar

7 farinha e massa de água em uma suave e relaxado de 1 hora

8 relaxado massa em duas, tendo uma tiras de fricção, de corte para o g de sub-agente de superfície 15.

9 rolando em uma espessura da bainha borda fina intermédia

10 enchimento embrulhado

11 para comprimir o meio, e, em seguida, apertar ambos os lados, em seguida, aperte-a.

12 Na verdade, ambos os lados tinham aperto terminado um bom pacote Então, por que aperto sobre isso? Eu acho que isso é o que espremer mais deliciosos bolinhos de Oh! Pessoalmente sinto-me bem ou mal está afetando seus bolinhos de prová-lo!

13 por sua vez, sobre o pote de água a ferver, uma por uma panela e agita-se ligeiramente com uma colher dos ponteiros do relógio, de modo que possa mover-se para evitar que adere. Ferva um pouco de água para 2 pontos.

14 Ver vários inchamento barriga no ar familiar. Remover e transferir para um prato

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