Farinha de uso geral
250g
Farinha com alto teor de glúten
250g
Água morna
250g
sal
3.5g
Trotters
150 gramas
Materiais complementares: óleo de canola, sal, legumes Como fazer macarrão refogado com verduras e verduras de porco 1 O sal e a água morna são derretidos e despejados na farinha 2 Usando amassar à mão pura 3 Amasse até obter uma massa homogênea, ou seja, três luzes: luz manual, luz superficial e luz superficial 4 Cubra o macarrão por 15 minutos.Depois que o macarrão estiver pronto, continue a amassar. 5 Divida a massa em 10 partes, cubra com um pano úmido por 30 minutos 6 Pegue um pedaço de massa, enrole em uma forma oval e use os pauzinhos para pressionar um ramen conveniente 7 Pincele o óleo de canola dos dois lados e, em seguida, abra os outros 9 macarrão, cubra e leve à geladeira por 2 horas 8 Prepare a sopa do casco na panela e deixe ferver 9 Pegue as duas extremidades de um espaço em branco e estique-o suavemente primeiro, cerca de meio metro 10 Coloque o macarrão na sua mão novamente, afaste-o da área de impressão e continue a esticar e puxar 11 Jogue o ramen na panela 12 Deixe ferver, adicione os legumes preparados, polvilhe um pouco de sal e MSG, desligue o fogo