Macarrão refogado com trotadores de porco e verduras - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha de uso geral

 

250g

 

Farinha com alto teor de glúten

 

250g

 

Água morna

 

250g

 

sal

 

3.5g

 

Trotters

 

150 gramas

 

 Materiais complementares: óleo de canola, sal, legumes

 Como fazer macarrão refogado com verduras e verduras de porco 1 O sal e a água morna são derretidos e despejados na farinha

2 Usando amassar à mão pura

3 Amasse até obter uma massa homogênea, ou seja, três luzes: luz manual, luz superficial e luz superficial

4 Cubra o macarrão por 15 minutos.Depois que o macarrão estiver pronto, continue a amassar.

5 Divida a massa em 10 partes, cubra com um pano úmido por 30 minutos

6 Pegue um pedaço de massa, enrole em uma forma oval e use os pauzinhos para pressionar um ramen conveniente

7 Pincele o óleo de canola dos dois lados e, em seguida, abra os outros 9 macarrão, cubra e leve à geladeira por 2 horas

8 Prepare a sopa do casco na panela e deixe ferver

9 Pegue as duas extremidades de um espaço em branco e estique-o suavemente primeiro, cerca de meio metro

10 Coloque o macarrão na sua mão novamente, afaste-o da área de impressão e continue a esticar e puxar

11 Jogue o ramen na panela

12 Deixe ferver, adicione os legumes preparados, polvilhe um pouco de sal e MSG, desligue o fogo

New York Cheesecake
Anterior
salada de folhas Houttuynia
Próximo

Assorted arroz frito

cacau biscuit