biscoitos pasta de feijão tipificados - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

pasta de feijão vermelho

 

100g

 

manteiga

 

50g

 

 quantidade de leite Acessórios

 feijão tipificado colar prática macio manteiga biscuit após 1 passagem

pasta de feijão de agitação foi adicionado 2

3 Peneirar a farinha do bolo

4 e adicionando a quantidade certa de leite em uma massa de pão

5 massa é vertida em forma cilíndrica num geralmente envolver a película, uma meia hora no congelador

6 Remover a massa por acabamento à mão em um cilindro uniforme, congelados duas horas

7 a dura congelado massa 1 centímetro de espessura fatias cortadas, 20-25 minutos Pré-aqueça o forno a 150 graus

Deixe esfriar para desfrutar depois de 8

suco de maçã de laranja
Anterior
Sopa de Mamão Tremella
Próximo

Taro mousse

bolo da castanha

peixes Toon

Pão de coco

salada de batata

bolo cozinhado