Verão ~ Ching pato assado - Comida chinesa

patos, teor de proteína de pato a partir de cerca de 16% a 20%, superior a carne de porco (13,3%), enquanto que o teor de gordura (19,7%) inferior a carne de porco (37%). Pato contendo mais carne família da vitamina B e vitamina E, e de potássio, ferro, cobre, zinco e outros elementos são mais abundantes. E é legal, gosto de verão realmente bom. pato Apenas metade gengibre peça canela curto folhas de louro dois vinho de cozinha Uma colher de sopa molho de soja Uma colher de chá sal Uma colher de chá

passo 1

óleo Guo Lifang gergelim, gengibre em um pequeno fogo lentamente fritar, cabelo ruivo colher um pouco de coca.

passo 2

Em seguida, adicione o stir fry pato por dois minutos.

passo 3

Cozido em uma colher de sopa de vinho de cozinha e continuar a stir fry.

passo 4

Adicione o molho de soja, pato virou misturado até uma cor uniforme.

passo 5

Adicionando folhas de louro, canela, virou mista que pode sentir o aroma de especiarias.

passo 6

Neste momento, a produção de sumo de pote substancialmente secar.

etapa 7

ua suficiente adicionada em uma porção, ligar ferver durante uma hora.

passo 8

Panela de sopa deixou cerca de um terço do tempo, adicione uma colher de chá de sal e continue a cozinhar por 20 minutos, o molho.

passo 9

Terminou.
saúde Ruddy sopa tonic
Anterior
nutritivo Sanhuang
Próximo

sopa nutritiva Vegan

Sopa de Ameixa Azeda

Suco de amora

torta de coco