Dois pães de cachorro quente - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 250 gramas
  • açúcar 5 g
  • levedura seca 4 g
  • água 100 gramas
  • sal 2 g
  • ovos 40 gramas
  • presunto 1
  • óleo vegetal 20 gramas
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um primeiro material de fermentação: 75 g de farinha, 4 g de levedura seca, 45 g de água
  • 2 água aberta Levedura
  • 3 Despeje a farinha
  • 4 é adicionada água,
  • 5 e a massa em uma dureza adequada, gordura superficial, e seladas com filme plástico, uma primeira fermentação
  • 6 a massa ligeiramente afundado lançamento
  • 7 Segundo fermentados pesados: 175 g de farinha, açúcar, 5 gramas, 20 gramas de óleo vegetal, ovos, 40 gramas, 2 gramas de sal, 55 g de água
  • 8 água aberta açúcar
  • 9 Adicione os ovos, o sal, mexa
  • 10 para dentro da primeira massa de fermentação
  • 11 de rasgamento se agitar, de modo que todos misturados
  • 12 farinha add, amassar e conduta
  • 13 e para a massa, adicionar óleo vegetal, e continuar a amassar
  • 14 puxar uma aparência de filme
  • 15 superfície lubrificada da massa, e seladas com filme plástico, uma segunda fermentação
  • 16 massa atingiu o pico
  • de gás de escape 17, é dividido em cinco facetas agentes, arredondadas, cobertas com película de plástico, a folga 15 minutos
  • Tome um presunto 18
  • 19 cortado em Ding
  • Agente de superfície de rolamento 20 oval
  • 21 Polvilhe presunto
  • Depois de uma boa 22 volumes, desligado, pressionando as extremidades
  • 23 colocados na panela, colocar o forno para a fermentação final,
  • 2 cresceu a 24 vezes a massa de pão
  • 25 removido, a superfície do ovo escova, presunto polvilhar
  • 26 para o forno pré-aquecido a 180 graus, cozido até castanho dourado, dentro preparados, removida
[Shuang Shuang pequena cozinha] versão US três minutos para aprender - biscoitos amanteigados
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