Dois pães de cachorro quente - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 250 gramas
- açúcar 5 g
- levedura seca 4 g
- água 100 gramas
- sal 2 g
- ovos 40 gramas
- presunto 1
- óleo vegetal 20 gramas
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um primeiro material de fermentação: 75 g de farinha, 4 g de levedura seca, 45 g de água
- 2 água aberta Levedura
- 3 Despeje a farinha
- 4 é adicionada água,
- 5 e a massa em uma dureza adequada, gordura superficial, e seladas com filme plástico, uma primeira fermentação
- 6 a massa ligeiramente afundado lançamento
- 7 Segundo fermentados pesados: 175 g de farinha, açúcar, 5 gramas, 20 gramas de óleo vegetal, ovos, 40 gramas, 2 gramas de sal, 55 g de água
- 8 água aberta açúcar
- 9 Adicione os ovos, o sal, mexa
- 10 para dentro da primeira massa de fermentação
- 11 de rasgamento se agitar, de modo que todos misturados
- 12 farinha add, amassar e conduta
- 13 e para a massa, adicionar óleo vegetal, e continuar a amassar
- 14 puxar uma aparência de filme
- 15 superfície lubrificada da massa, e seladas com filme plástico, uma segunda fermentação
- 16 massa atingiu o pico
- de gás de escape 17, é dividido em cinco facetas agentes, arredondadas, cobertas com película de plástico, a folga 15 minutos
- Tome um presunto 18
- 19 cortado em Ding
- Agente de superfície de rolamento 20 oval
- 21 Polvilhe presunto
- Depois de uma boa 22 volumes, desligado, pressionando as extremidades
- 23 colocados na panela, colocar o forno para a fermentação final,
- 2 cresceu a 24 vezes a massa de pão
- 25 removido, a superfície do ovo escova, presunto polvilhar
- 26 para o forno pré-aquecido a 180 graus, cozido até castanho dourado, dentro preparados, removida