corda de coco de pão - Comida chinesa

"Paranoid Eu apenas gosto de coco. Mudando nada como ......." massa
  • Alta de glúten da farinha 200 gramas
  • leite em pó 8 g
  • leite 105 gramas
  • ovos 25 gramas
  • sal 2 g
  • O açúcar branco granulado 25 gramas
  • levedura 3 g
  • manteiga 20 gramas
recheios
  • manteiga 25 gramas
  • coco 40 gramas
  • O açúcar branco granulado 20 gramas
  • ovos 25 gramas
  • leite 10 gramas
superfície escova
  • ovos quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare todo o material de massa, e com um pouco ACA pesar o peso das necessidades ...
  • 2, com excepção para a manteiga, todo o material para a máquina de fazer pão principal massa (levedura no topo, e não em contacto directo com o sal) e o plano de início 30 minutos.
  • Bom manteiga amolecida foi adicionado 330 minutos após o início do amassamento continuou 30 minutos para completar.
  • 4 Puxe cuidadosamente a massa pode sustentar uma película fina pode ser. Então nós primeira fermentação na máquina de pão ...
  • 5 tempo de massa temos de nos preparar recheio de coco, cada bom para todos os materiais.
  • 6 manteiga derretida impermeável e açúcar branco. Adicionar Misture o leite, em seguida, adicione os ovos foram classificados, todos os mais todos os Misture a próxima, até que toda a adição estava completa
  • 7 coco adicionado e misturar bem.
  • 8 coberto com filme plástico, o refrigerador em modo de espera.
  • 9 fermentado massa ....
  • 10 tomadas fermentado massa, extrusão do ar de escape ....
  • A média de 11 em seis partes iguais ..... cubra com filme plástico acordar dez minutos ....
  • 12 para tomar uma massa. Rolo de massa em tiras ... a parte inferior da mão-nos mais fino engana .....
  • 13 coco enchimento sobre a propagação massa .....
  • 14 lentamente para baixo do rolo superior até ....
  • 15 enrolado em uma longa ...
  • 16 .. corte com uma tesoura, da maneira representada na massa acima ....
  • 17 cortar uma boa olhada .....
  • 18 Atravessamos a massa para formar um grupo de cordas dispostas .... como ..... moldado em fermentação secundária ....
  • 19 fermentado massa, desta vez podemos aqueça o forno ....
  • 20 Na escova de massa de cima sobre uma camada fina de ovo ....
  • ACA 21 para o forno pré-aquecido 140 .... fogo aceso cozedura a 150 durante cerca de 20 minutos ....
  • FIG 22 anexar acabado ....
  • FIG 23 anexar acabado ....
  • FIG 24 anexar acabado ....

dicas

A temperatura do forno é dada apenas para referência ....
pão estilo bonito boneca
Anterior
brinde Hokkaido plantada refrigerado
Próximo

Pequenas flores anpan

marshmallows dinossauro