corda de coco de pão - Comida chinesa
"Paranoid Eu apenas gosto de coco. Mudando nada como ......." massa
- Alta de glúten da farinha 200 gramas
- leite em pó 8 g
- leite 105 gramas
- ovos 25 gramas
- sal 2 g
- O açúcar branco granulado 25 gramas
- levedura 3 g
- manteiga 20 gramas
recheios
- manteiga 25 gramas
- coco 40 gramas
- O açúcar branco granulado 20 gramas
- ovos 25 gramas
- leite 10 gramas
superfície escova
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare todo o material de massa, e com um pouco ACA pesar o peso das necessidades ...
- 2, com excepção para a manteiga, todo o material para a máquina de fazer pão principal massa (levedura no topo, e não em contacto directo com o sal) e o plano de início 30 minutos.
- Bom manteiga amolecida foi adicionado 330 minutos após o início do amassamento continuou 30 minutos para completar.
- 4 Puxe cuidadosamente a massa pode sustentar uma película fina pode ser. Então nós primeira fermentação na máquina de pão ...
- 5 tempo de massa temos de nos preparar recheio de coco, cada bom para todos os materiais.
- 6 manteiga derretida impermeável e açúcar branco. Adicionar Misture o leite, em seguida, adicione os ovos foram classificados, todos os mais todos os Misture a próxima, até que toda a adição estava completa
- 7 coco adicionado e misturar bem.
- 8 coberto com filme plástico, o refrigerador em modo de espera.
- 9 fermentado massa ....
- 10 tomadas fermentado massa, extrusão do ar de escape ....
- A média de 11 em seis partes iguais ..... cubra com filme plástico acordar dez minutos ....
- 12 para tomar uma massa. Rolo de massa em tiras ... a parte inferior da mão-nos mais fino engana .....
- 13 coco enchimento sobre a propagação massa .....
- 14 lentamente para baixo do rolo superior até ....
- 15 enrolado em uma longa ...
- 16 .. corte com uma tesoura, da maneira representada na massa acima ....
- 17 cortar uma boa olhada .....
- 18 Atravessamos a massa para formar um grupo de cordas dispostas .... como ..... moldado em fermentação secundária ....
- 19 fermentado massa, desta vez podemos aqueça o forno ....
- 20 Na escova de massa de cima sobre uma camada fina de ovo ....
- ACA 21 para o forno pré-aquecido 140 .... fogo aceso cozedura a 150 durante cerca de 20 minutos ....
- FIG 22 anexar acabado ....
- FIG 23 anexar acabado ....
- FIG 24 anexar acabado ....
dicas
A temperatura do forno é dada apenas para referência ....