Sichuan pratos: branco salgado queima - Comida chinesa
"Salty carne de porco é um dos pratos na cozinha chinesa, Sichuan cozinha é muito distinto, com o ingrediente principal para a produção de carne de porco, sal queimar vapor branco cozinhar habilidades para o principal sabor sabor salgado pertencente a gosto. Dish o principal ingrediente dos brotos do governo sírio, Sichuan Yibin (antigo nome Xufu) especialidade, conhecida pela qualidade das propostas fina, doce e salgado, suave sabor e famoso, com a queima da carne nobre, acrescenta um especial sabor. Este Road "Sichuan pratos: salgado queimar branco", eu uso a capital de Sichuan especialidade, ponta inverno. Nossa casa Salty carne de porco, pratos laterais são feitas com um inverno afiada, considerada uma especialidade. " ingredientes
- pele de porco 2000g
- ponta inverno 200g
acessórios
- Jiuniang quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Depois de uma lavagem de pele de porco, dividida em cinco partes, panela de água fria;
- 2 de porco e cozinhar até pauzinhos pode ser facilmente inserido através, pode ser retirado;
- 3 Prepara-se uma pequena quantidade de arroz fermentado;
- 4 uma pequena quantidade de molho de soja;
- Após 5 cozinhado carne de porco fresco fundido ligeiramente fermentado;
- 6 e em seguida, adicione uma camada de molho, dentro e fora deve ajudar spread;
- 7 recipientes com óleo, a carne de porco fritos de profundidade dentro do pote, a panela para dentro do primeiro lado da pele, a capacidade de se transformar depois de a superfície;
- 8 porco fritos em água fria, cerca de excitado;
- Depois de se lavar a ponta 9 inverno, drenado, espera picada;
- Após a água de arrefecimento 10 porco limpar, fatias, carne para baixo, um pouco mais escura código dentro da tigela;
- 11 e, em seguida, encharcado com um pouco de molho de soja saborosa;
- 12 O porco código de cima e ponta de Inverno;
- 13 potes, mesmo com a carne de porco, coloque na panela, a panela de água fervente sobre o fogo no vapor; vapor queima branca, enquanto o armazenamento adequado, você pode colocar um mês ou assim, quando comer, então a panela e cozido a vapor .
dicas
1, queimando branco descartável pode fazer mais. Festival da Primavera, hospitalidade trouxe, pode ser consumido cozido no vapor; 2, a camada de porco limpeza fermentado pode ser feito para queimar sabor branco mais Cephalostachyum;