Torrada de macarrão branco - Comida chinesa

Este pão branco com leite é super macio, não o deixe cair quando estiver delicioso ~ usei um molde de 450 gramas, e o seguinte é a quantidade de 2 torradas. Leite 400 gramas manteiga 60g açúcar 100g fermento 6 gramas sal 6 gramas Farinha com alto teor de glúten 500 g
  • Ingredientes prontos

  • Exceto manteiga e sal, todos os ingredientes são despejados na máquina de pão, o líquido é despejado primeiro, o fermento é colocado por último e, em seguida, o modo de amassar é ativado

  • Depois de amassar a massa por 15 minutos, aguarde que esta forma irregular seja separada, adicione manteiga e sal e continue a amassar por cerca de 15 a 20 minutos

  • Até que esta membrana da luva seja separada para esse

  • Cubra a massa amassada com uma camada de molde plástico e fermente até 2 a 2,5 vezes maior

  • Use um pilão para fazer um buraco sem fermentação

  • Retire a massa fermentada e pressione-a suavemente com a mão para

  • Em seguida, divida a massa em 6 partes iguais e arredonde-a à mão

  • Cubra e relaxe por 15 minutos

  • Retire a massa solta, estenda-a, enrole-a na forma de uma língua de vaca, pressione o fundo para moldá-lo à mão, role de cima para baixo

  • Depois de rolar, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos

  • Pegue uma massa solta, ainda pressione-a primeiro com a mão e depois enrole-a em uma tira, ainda pressione-a na borda para facilitar o fechamento

  • Finalmente, role de cima para baixo

  • Depois de enrolá-lo, coloque-o no molde, cubra-o com filme plástico para a segunda fermentação com o dobro do tamanho.Eu o coloco no forno para fermentação natural e coloque uma tigela de água quente por baixo. Sem ativar a função de fermentação no forno, estou acostumado à fermentação natural.

  • Fermentar até os 9 minutos completos, não exagere.Depois da fermentação, coloque-o no forno pré-aquecido com antecedência, tubo superior 170 tubo inferior 200 e asse por 45 minutos. A temperatura é ajustada de acordo com a temperatura do seu próprio forno ~

  • Preste atenção à observação, não fique confuso! Depois de satisfeito com a coloração, cubra o papel coletor a tempo ~

  • Uau, é hora de tirá-lo e deixá-lo esfriar

  • Após o resfriamento, sele rapidamente para não ficar fora por muito tempo, a umidade secará

  • Corte e prove, super macio e delicioso

  • Torrada com óleo de coco integral de 50%
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