Arroz glutinoso
15000g
amendoim
2000g
Acessórios Óleo, sal direito, direito de cinco especiarias em pó, cogumelo shiitake certo 1000g, isca branca 500g, feijão de setembro, feijão 1000g vermelho, 1500g de barriga de porco, 1500g, cebola, molho de soja certo, direita [Cozinha artesanal] Como fazer deliciosos bolinhos de arroz 1 Aqueça uma panela grande e adicione uma quantidade adequada de óleo e cebolinha até ficar perfumado 2 Adicione a fritada de isca branca 3 Adicione a barriga de porco e frite 4 Adicione o molho de soja e frite 5 Adicione os cogumelos e frite 6 Adicione amendoim, feijão de setembro e feijão vermelho e refogue 7 Adicione arroz glutinoso, sal e pó de cinco especiarias e refogue 8 Arroz glutinoso frito 9 Estes são os bolinhos embrulhados 10 Depois de ferver a água em uma panela grande, adicione bolinhos de arroz e cozinhe por 30 minutos 11 Os bolinhos cozidos são apanhados e escorridos para desfrutar