Comida artesanal Bolinho de feijão delicioso - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz glutinoso

 

15000g

 

amendoim

 

2000g

 

 Acessórios Óleo, sal direito, direito de cinco especiarias em pó, cogumelo shiitake certo 1000g, isca branca 500g, feijão de setembro, feijão 1000g vermelho, 1500g de barriga de porco, 1500g, cebola, molho de soja certo, direita

 [Cozinha artesanal] Como fazer deliciosos bolinhos de arroz 1 Aqueça uma panela grande e adicione uma quantidade adequada de óleo e cebolinha até ficar perfumado

2 Adicione a fritada de isca branca

3 Adicione a barriga de porco e frite

4 Adicione o molho de soja e frite

5 Adicione os cogumelos e frite

6 Adicione amendoim, feijão de setembro e feijão vermelho e refogue

7 Adicione arroz glutinoso, sal e pó de cinco especiarias e refogue

8 Arroz glutinoso frito

9 Estes são os bolinhos embrulhados

10 Depois de ferver a água em uma panela grande, adicione bolinhos de arroz e cozinhe por 30 minutos

11 Os bolinhos cozidos são apanhados e escorridos para desfrutar

Flores estão florescendo
Anterior
caixa de Leek
Próximo

Congxiang bolo

Chawanmushi

Yuba sopa de fungo

Bolinhos do coco

ovos salgados

massa

sopa de milho

Baozi inverno