farinha de pão
44g
água
44g
levedura seca
1,7 g
Acessórios de alta glúten farinha 176g caster leveduras 0.8g seco 35g de açúcar 1,7 g de sal 35g de leite clara de ovo 22g mascarpone queijo manteiga 66g 13g de leite em pó 8g Polónia sourdough queijo Mascarpone sourdough torrada prática 1: farinha de glúten de alta 44 gramas, 44 gramas de água, 1,7 g de fermento seco 2 a concentrado inicial na tigela, Agita-se 3, cobertura com plástico, à temperatura ambiente, durante a fermentação. 4 a expansão de volume, a superfície da bolha. 5 principal massa: farinha de pão 176 g, 35 g de açúcar, 1,7 g de sal, 35 g de clara de ovo, 22 g de leite, 66 g de queijo Mascarpone, leite em pó 8 g, 0,8 g de fermento seco, 13 g de manteiga A máquina de pão foi vertida em 6 conjunto, o programa é iniciado e a superfície principal da massa com a adição da manteiga de arranque. 7 é agitada até obter uma massa uniforme, a manteiga de suplemento, e de novo a superfície. 8 pode ser puxado para fora, com agitação, até uma fina película. 9 numa tigela grande, a base para a fermentação. 2 cresceu a 10 vezes a massa. O gás de escape é dividido em 6 porções iguais 11, esferonização, repouso durante 15 minutos. 12 rolo em uma forma oval, 13 de rolamento ao longo de lados compridos. 14 esfregando tiras. 15 um conjunto de três, a uma extremidade da sobreposição, 16, tranças Brinde cartucho 17 para uma untada, a fermentação final. 18 Ba Jiufen cheio de massa para crescer, 19 escovar a superfície do ovo. 20 colocado no forno, de classe média baixa, superior e inferior fogo 165 graus e cozer durante cerca de 30-40 minutos. 21 em uma superfície castanho dourado, cozido. 22 descascamento imediatamente, deixe esfriar e sirva.