Polônia sourdough torradas de queijo mascarpone - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

44g

 

água

 

44g

 

levedura seca

 

1,7 g

 

 Acessórios de alta glúten farinha 176g caster leveduras 0.8g seco 35g de açúcar 1,7 g de sal 35g de leite clara de ovo 22g mascarpone queijo manteiga 66g 13g de leite em pó 8g

 Polónia sourdough queijo Mascarpone sourdough torrada prática 1: farinha de glúten de alta 44 gramas, 44 gramas de água, 1,7 g de fermento seco

2 a concentrado inicial na tigela,

Agita-se 3, cobertura com plástico, à temperatura ambiente, durante a fermentação.

4 a expansão de volume, a superfície da bolha.

5 principal massa: farinha de pão 176 g, 35 g de açúcar, 1,7 g de sal, 35 g de clara de ovo, 22 g de leite, 66 g de queijo Mascarpone, leite em pó 8 g, 0,8 g de fermento seco, 13 g de manteiga

A máquina de pão foi vertida em 6 conjunto, o programa é iniciado e a superfície principal da massa com a adição da manteiga de arranque.

7 é agitada até obter uma massa uniforme, a manteiga de suplemento, e de novo a superfície.

8 pode ser puxado para fora, com agitação, até uma fina película.

9 numa tigela grande, a base para a fermentação.

2 cresceu a 10 vezes a massa.

O gás de escape é dividido em 6 porções iguais 11, esferonização, repouso durante 15 minutos.

12 rolo em uma forma oval,

13 de rolamento ao longo de lados compridos.

14 esfregando tiras.

15 um conjunto de três, a uma extremidade da sobreposição,

16, tranças

Brinde cartucho 17 para uma untada, a fermentação final.

18 Ba Jiufen cheio de massa para crescer,

19 escovar a superfície do ovo.

20 colocado no forno, de classe média baixa, superior e inferior fogo 165 graus e cozer durante cerca de 30-40 minutos.

21 em uma superfície castanho dourado, cozido.

22 descascamento imediatamente, deixe esfriar e sirva.

Nata Marinada Crocante
Anterior
Lombo Rouchao yam
Próximo

cartilagem spicy

leite perfumado

pinhas de Natal