Porque é agora uso generalizado de comunicação micro-canal, por isso, para mais conveniente e cozinha trocas de aprendizagem fiéis fermento conhecimento e experiência, vem abriu um novo grupo de micro-canal, interessados boas-vindas micro-canal varredura bidimensional código para adicionar o meu micro-canal pessoal, lembre-se NOTAS cozinha ! Eu vou puxá-lo para o grupo de micro-canal!
Após 1 g de levedura dissolvida em 50 gramas de água, 50 g de farinha de glúten de alta juntos foram misturados à temperatura ambiente em 10 horas de fermentação (temperatura ambiente entre cerca de 15-18 graus), fez-se a ser enviada a um estado onde muitas bolhas . Dicas: fermentação pode ser utilizado o método aqui refrigeração, a mistura não congela no frigorífico que refrigerar camada durante 24 horas, fez-se a ser enviada a um estado onde um número de bolhas.
Misturando os fermentado com fermento natural Polônia principais outros que toda a manteiga materiais de massa.
programa Panificadoras Imix massa, o tempo de amassar é definido como 20 minutos a uma massa lisa.
Adicionar a manteiga, e, em seguida, iniciar o procedimento de Imix amassar, tempo de 20 minutos para completar a fase de amassar (película luvas) pode ser completamente puxada para fora de um grande filme.
massa amassada foi dividido em três porções, secundários folga tampa arredondada descarga envoltório 30 minutos.
Após relaxamento uma boa pressão de gás de escape de luz levado para fora, e em seguida moer forma espigas, e, em seguida, a partir do rolo para baixo em uma cilíndrica, de plástico para dentro do molde.
programa Start "Fermentação", tempo de 1 hora e 15 minutos, é enviado para o molde mais 7-8 minutos. Dicas: Há ainda um tempo de fermentação de referência, se o forno é fermentado, por favor, coloque uma panela de água quente no forno.
Após a fermentação, removido, escovar levemente camada de ovo.
Iniciar "cozido / guisado / cozinhar" luz 40 minutos dicas: Em seguida, cozedura em forno, pré-aquecimento do forno pré-aquecido a 180 graus, com a grelha, o mais inferior verticais torrado durante 40 minutos.
Depois de lançar pão, nem de ar quente para colocar no saco, depois arrefecida por meio da fatia de pão - como todo o arrefecimento deve ser cortada somente! !
Rácio de aumento da quantidade de massa principal gráfico