Polónia tipos de brinde - Comida chinesa

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  • Porque é agora uso generalizado de comunicação micro-canal, por isso, para mais conveniente e cozinha trocas de aprendizagem fiéis fermento conhecimento e experiência, vem abriu um novo grupo de micro-canal, interessados boas-vindas micro-canal varredura bidimensional código para adicionar o meu micro-canal pessoal, lembre-se NOTAS cozinha ! Eu vou puxá-lo para o grupo de micro-canal!

  • Após 1 g de levedura dissolvida em 50 gramas de água, 50 g de farinha de glúten de alta juntos foram misturados à temperatura ambiente em 10 horas de fermentação (temperatura ambiente entre cerca de 15-18 graus), fez-se a ser enviada a um estado onde muitas bolhas . Dicas: fermentação pode ser utilizado o método aqui refrigeração, a mistura não congela no frigorífico que refrigerar camada durante 24 horas, fez-se a ser enviada a um estado onde um número de bolhas.

  • Misturando os fermentado com fermento natural Polônia principais outros que toda a manteiga materiais de massa.

  • programa Panificadoras Imix massa, o tempo de amassar é definido como 20 minutos a uma massa lisa.

  • Adicionar a manteiga, e, em seguida, iniciar o procedimento de Imix amassar, tempo de 20 minutos para completar a fase de amassar (película luvas) pode ser completamente puxada para fora de um grande filme.

  • massa amassada foi dividido em três porções, secundários folga tampa arredondada descarga envoltório 30 minutos.

  • Após relaxamento uma boa pressão de gás de escape de luz levado para fora, e em seguida moer forma espigas, e, em seguida, a partir do rolo para baixo em uma cilíndrica, de plástico para dentro do molde.

  • programa Start "Fermentação", tempo de 1 hora e 15 minutos, é enviado para o molde mais 7-8 minutos. Dicas: Há ainda um tempo de fermentação de referência, se o forno é fermentado, por favor, coloque uma panela de água quente no forno.

  • Após a fermentação, removido, escovar levemente camada de ovo.

  • Iniciar "cozido / guisado / cozinhar" luz 40 minutos dicas: Em seguida, cozedura em forno, pré-aquecimento do forno pré-aquecido a 180 graus, com a grelha, o mais inferior verticais torrado durante 40 minutos.

  • Depois de lançar pão, nem de ar quente para colocar no saco, depois arrefecida por meio da fatia de pão - como todo o arrefecimento deve ser cortada somente! !

  • Rácio de aumento da quantidade de massa principal gráfico

  • Pão Cogumelo Frango Almôndegas
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