Harbin salsicha - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

5000g

 

 Acessórios sal alho 100g 150g Amido de milho 250 g de MSG invólucro passagem 6

 Harbin salsicha de carne de porco costeleta prática bagunça 1,

2 alho picado.

3 Prepare o molho

4 especiarias abrir com uma pequena quantidade de hidratação,

5 tempero mistura uniformemente com a carne, marinado aproveitado lugar descarga fresco durante 12-24 horas,

6 amido de milho e a quantidade de água (não mais do que uma libra), mistura agitada de carne marinada.

7 imediatamente vertida em carne de salsicha, o enchimento completo de cerca de 7-8, tal como um invólucro de medidor não é inundado por enchimento de 70-80 cm, e plana uniformemente distribuído a um invólucro metros. Bom revestimento de irrigação de água fria de lavagem, vertida facada palito gás esvaziado, com corda de algodão atado,

8 pote fervida, a temperatura da água de cerca de 92 graus, e cozinhar durante 30 minutos enquanto se cozinha com um palito vistoso, deve ser ligada a evitar a fissuração. Se você não controlar o termómetro 92 graus não é bom, há um pequeno truque é olhar para o pote de água, disse que o Estado não vai abrir, a 100 graus é a temperatura de ebulição, não cozinhar fervura, que vai quebrar os intestinos, a temperatura é muito alta pode adicionar água fria para esfriar.

9 após preparados pendurado na sombra durante 1-2 horas, sem pele cai, e fatia arrefecer completamente.

cereais de arroz de gergelim preto
Anterior
Peixes assados Zi
Próximo

bolinhos de amendoim

Alho fígado frito

bolinhos Goldfish

bolo de ovo

sopa de algas

repolho azedo

Mel bun feijão gergelim