carne de porco
5000g
Acessórios sal alho 100g 150g Amido de milho 250 g de MSG invólucro passagem 6 Harbin salsicha de carne de porco costeleta prática bagunça 1, 2 alho picado. 3 Prepare o molho 4 especiarias abrir com uma pequena quantidade de hidratação, 5 tempero mistura uniformemente com a carne, marinado aproveitado lugar descarga fresco durante 12-24 horas, 6 amido de milho e a quantidade de água (não mais do que uma libra), mistura agitada de carne marinada. 7 imediatamente vertida em carne de salsicha, o enchimento completo de cerca de 7-8, tal como um invólucro de medidor não é inundado por enchimento de 70-80 cm, e plana uniformemente distribuído a um invólucro metros. Bom revestimento de irrigação de água fria de lavagem, vertida facada palito gás esvaziado, com corda de algodão atado, 8 pote fervida, a temperatura da água de cerca de 92 graus, e cozinhar durante 30 minutos enquanto se cozinha com um palito vistoso, deve ser ligada a evitar a fissuração. Se você não controlar o termómetro 92 graus não é bom, há um pequeno truque é olhar para o pote de água, disse que o Estado não vai abrir, a 100 graus é a temperatura de ebulição, não cozinhar fervura, que vai quebrar os intestinos, a temperatura é muito alta pode adicionar água fria para esfriar. 9 após preparados pendurado na sombra durante 1-2 horas, sem pele cai, e fatia arrefecer completamente.