geleia de frutos (sem gelatina) - Comida chinesa

invencível simples sobremesa verão fruta sobremesas # #, super delicioso, arrefecer o tempo quente, não gelatina, branco de geléia pode fazer, bom para comer Oh, não sair e comprar, as crianças favorito! ! Desta vez eu faço é o dobro geléia Shimizu 500 gramas leite 500 gramas geleia branco (com água) 30 gramas geléia branco (com leite) 30 gramas Açúcar (utilização de água) 30 gramas manga 1 morangos 4 Açúcar (com leite) 30 gramas
  • Materiais prontos

  • frutas em cubos

  • A telha de frutas, grãos em uma tigela

  • Água mais leite de açúcar na panela, aberto fervida Agitar geleia branco

  • A água foi vertida para a taça contendo fruta geleia, refrigerados a temperatura ambiente, durante cerca de 10 minutos ou deixe solidificação fresco

  • açúcar de leite descarga leite pote aberto Agitar geleia branco

  • O leite foi vertida para solidificou geleia bons frutos geleia, refrigerado a cerca de 10 minutos à temperatura ambiente ou deixar arrefecer solidificação

  • frutas Duplo geléia para torná-lo! !

  • Você pode colocar sua fruta favorita

  • barra bonito

  • camada de bolo de sobreposição geleia
    Anterior
    Mango jelly
    Próximo

    Itália geléia

    espinheiro geléia

    cereja Jelly

    Morango geleia pudim

    Quince jelly