loofah
1
camarão
8
alho
2
Red Hot Chili Peppers
1
chalota
parágrafo 1
Óleos adjuvantes quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade de açúcar quantidade de vinho Luffa recheado práticas camarão uma bucha descascadas, cortadas em 3 segmentos cm, cavada na esponja colher de 2 centimetros, Esponja de escavação intermediário. Lavar duas camarão casca, deixando a cauda do escudo, a lâmina de faca em uma faca uniforme faca, remover a linha de camarão. 3 a faca de lâmina apenas para linha de camarão das importações corte penetra. 4 cauda camarão através de importações da faca. 5 É isso. 6 molho de soja, açúcar, sal, material de aspersão, alho, óleo e misturar completamente. 7 camarão recheado cabaça, coberto com molho, coloque a panela fervendo, cozinhando cremalheira Guo Lifang, coloque a bandeja de vapor e vapor durante quinze minutos. A primeira 8 pan cebola boa Sa Ruqie e pimenta vermelha, entediado por um minuto, panela.