Preguiçoso doce e azedo costelas de porco: saudável Oil - Comida chinesa

abordagem "comida lenta" é muito simples, não frito. receitas necessárias são comumente usados temperos casa, tenha em mente a quantidade de "um dois três quatro" é capaz de garantir o sucesso de tempero - uma colher de sopa de vinho, duas colheres de sopa de molho de soja, três colheres de sopa de açúcar e quatro colheres de sopa de vinagre. Apenas todos os materiais para a produção de panelas, ferver carimbado e deixe ferver, gradualmente sopa seca até que o pote, e, finalmente, a panela de molho. Deve-se notar que, passada a sopa seca perto, ou costelas, "travar" não é costelinhas 10-15 peças Vinho ou vinho de arroz 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa vinagre de arroz ou vinagre branco 4 colheres de sopa água quantidade certa gengibre 5 alho 2

passo 1

Uma colher de sopa de vinho de arroz, molho de soja, duas colheres de sopa, três colheres de sopa de açúcar, vinagre a quatro colheres de sopa de molho agridoce. Figura colher de sopa, é vulgarmente usado na casa colher cerâmica.

passo 2

fatias de gengibre, alho, descascados.

passo 3

Lave as costelas na panela, adicione o gengibre e alho, e não sobre as costelas de água.

passo 4

Junte molho agridoce (uma colher de sopa de vinho de arroz, duas colheres de sopa de molho de soja, três colheres de sopa de açúcar, quatro colheres de sopa de vinagre).

passo 5

Após o fogo para ferver, desligue ao fogo médio, cubra e deixe ferver.

passo 6

Quando os sucos da bandeja de secagem, abrir fogo, mexa rapidamente o molho, você pode pan. processo Simmer provavelmente 30 minutos.
bolinhos fritos Luffa
Anterior
Início taro frito
Próximo

Tomates, berinjela

macarrão cebolinha

camarão frito suave

castanha coalhada