rolos de arroz - Comida chinesa

macarrão de arroz rolo 200g ovos 3 óleo de cozinha quantidade certa água quantidade certa

passo 1

farinha de pronto, óleo e outros ingredientes fumegantes ferramentas da bandeja

passo 2

Transferência de deslizamento: uma bacia de farinha com um copo de água, colocados quinze minutos de modo que Agitar pó bem para derreter

passo 3

prato óleo furto, uniformemente, sem mais, podem desempenhar antiadesivo e efeito aromatizantes

passo 4

A pasta foi vertida para uma camada fina, como, não exceder uma espessura de 1 milímetro. Depois de cada lama deve ser agitada antes de vertida para baixo antes uniformemente

passo 5

Eggs Adicionar dependendo das preferências pessoais

passo 6

À frente da panela para ferver a água, colocado numa panela de vapor e placas, placas planas a fim de evitar a espessura não uniforme, para ser notado que em água, em seguida, colocado no estado de ebulição

etapa 7

Fechar a tampa e cozinhe por cerca de 5 minutos, você pode ver a capa de abertura de um clipe traseira suspeita pó contínuo bolhas devem fogo, o tempo não é muito longo, caso contrário, afetar o sabor

passo 8

Com uma lâmina de médico para o lado Changfen chapa laminada, molho, o intermediário pode ser cortado, de modo que saboroso

passo 9

Parece bom, pela primeira vez para o bebê para comer

passo 10

Adicionar um molho de soja pouco

passo 11

aprendê-lo rapidamente
Halogênio E.
Anterior
Cominho salame curado
Próximo

Halogênio E.

rolos de arroz

rolos de arroz

pacote bexiga