passo 1
farinha de pronto, óleo e outros ingredientes fumegantes ferramentas da bandejapasso 2
Transferência de deslizamento: uma bacia de farinha com um copo de água, colocados quinze minutos de modo que Agitar pó bem para derreterpasso 3
prato óleo furto, uniformemente, sem mais, podem desempenhar antiadesivo e efeito aromatizantespasso 4
A pasta foi vertida para uma camada fina, como, não exceder uma espessura de 1 milímetro. Depois de cada lama deve ser agitada antes de vertida para baixo antes uniformementepasso 5
Eggs Adicionar dependendo das preferências pessoaispasso 6
À frente da panela para ferver a água, colocado numa panela de vapor e placas, placas planas a fim de evitar a espessura não uniforme, para ser notado que em água, em seguida, colocado no estado de ebuliçãoetapa 7
Fechar a tampa e cozinhe por cerca de 5 minutos, você pode ver a capa de abertura de um clipe traseira suspeita pó contínuo bolhas devem fogo, o tempo não é muito longo, caso contrário, afetar o saborpasso 8
Com uma lâmina de médico para o lado Changfen chapa laminada, molho, o intermediário pode ser cortado, de modo que saborosopasso 9
Parece bom, pela primeira vez para o bebê para comerpasso 10
Adicionar um molho de soja poucopasso 11
aprendê-lo rapidamente