passo 1
Prepare todos os materiais.passo 2
Adicione o açúcar e óleo de milho na mistura de ovo bem.passo 3
Farinha e amido de milho através de um crivo na mistura de ovos Luo.passo 4
Depois da primeira mistura com pauzinhos, à mão para formar uma massa.passo 5
O corte inicial em 20 g de cada de uma pequena sub-agentes, arredondamento comprimido, a tampa inferior na película de plástico para evitar a seco.passo 6
O colar de feijão vermelho em 10 partes, uma para cada 20 gramas. Com o grupo luvas descartáveis em grupo circularmente. (Se você não embalar experiência encher, pode cada disse 15-17g, enchendo o saco um pouco menor seria melhor) A crosta nas palmas das mãos uma pressão maior, um pouco mais grosso do meio, cercado por um pouco de pasta de feijão fino, vermelho em um saco aberto.etapa 7
A pele perto do meio, a boca do tigre e colocou na mão esquerda, polegar da mão direita e pressione suavemente para baixo, a boca de tigre esquerda fechou-se lentamente, depois de apertar a boca, para baixo a placa em forma, como uma criança brincando na terra, como, bater em um quadrado, tudo feito. Processo deve cobrir wrap filme, para evitar seca.passo 8
Depois de todo o bem para o antiaderente, todo pequeno incêndio, muitas vezes de cabeça para baixo para observar a cor, a cada lado pode ser cozido a amarelado.passo 9
Terminado fora crocante e macia por dentro, feijão, frutado, muito bom para comer. Ah, mas você está no controle, afinal, um pequeno alto teor calórico, tempo para comer 1-2 pode ser oh.