Xiaobei ensina como fazer uma explosão de bolo de abacaxi puro - Comida chinesa

O abacaxi Crisp é originário de Taiwan e é uma sobremesa muito famosa para todas as idades. Existem muitos recheios de abacaxi no mercado, quase todos feitos de melão de inverno.O conteúdo de abacaxi é menos de 5% do melão de inverno.Este pode ser chamado de abacaxi crocante? Hoje estamos produzindo puro recheio de abacaxi, ou seja, o recheio de puro sabor de abacaxi sem adicionar outros ingredientes.O recheio qualificado de abacaxi pode ver fibra, desenho, aroma, cheio de agridoce e sabor muito puro. O suficiente para matar os chamados bolos recheados de abacaxi com melão de inverno. Não há objetivo aqui material: Molde de batata frita de abacaxi 6 estofamento Abacaxi descascado 450g açúcar branco 25g Pão de água 50g Merengue: manteiga 50g Açúcar em pó 15g sal 1g gema 11 Baixo pó 65g Leite em pó a tempo inteiro 10g Amêndoa em pó 10g
  • 1. Pique as batatas fritas de abacaxi, use uma máquina de cozinhar para bater as partículas grandes e envolva o motorista com gaze para filtrar o suco de abacaxi. (Não precisa ser espremido completamente, você pode manter um pouco do açúcar em pó e do aroma do suco de abacaxi) Deixe a pasta de abacaxi para uso futuro.

  • 2. Coloque a manteiga na panela e, quando estiver em estado líquido, despeje a pasta de abacaxi e frite até que a manteiga seja completamente absorvida.Despeje o açúcar granulado e a maltose (xarope de água) na panela. Mexa continuamente em fogo alto e refogue até a cor ficar dourada e o recheio ficar um pouco pegajoso. Mantenha os recheios frescos.

  • 3. Quando chegar a hora de fazer a crosta, amolecer a manteiga e separá-la, adicionar açúcar em pó e sal e bater até que a cor fique levemente branca e parecida com uma pena. Adicione as gemas batidas, batendo completamente (adicione várias vezes quando a quantidade for grande), batendo até que o líquido e a manteiga estejam completamente fundidos.

  • 4. Peneire a mistura classificada em creme de manteiga, misture com uma espátula ou mão, e não haverá partículas de pó seco e aglomerado. A superfície da massa é lisa.Envolva a massa com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.Não se esqueça desta etapa.

  • 5. Retire a massa da geladeira, amasse-a na forma de uma coluna, use uma espátula para dividir a crosta em uma massa de 20g e enrole-a para uso. 14g de recheios, arredondados e reserve. 6. Pegue um pedaço de massa e pressione-o na palma da sua mão (peixe grande), coloque o recheio, envolva-o em uma massa e aperte a posição da boca do tigre com as mãos.Este passo deve ser suave, caso contrário a pele irá rachar. 7. Apenas pressione-o contra o molde: se você tem medo da irregularidade da mão, também pode cobri-lo com uma camada de filme plástico e pressionar suavemente.

  • 8. Pré-aqueça o forno para cima e para baixo 175 graus, camada do meio. Por cerca de 20 minutos, vire-o em cerca de dez minutos e asse até que a cor fique dourada dos dois lados.

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