1. Reserve os ingredientes.
2. Uma laranja grande, use um raspador ou um descascador para moer a caspa; a carne é batida em suco de laranja com uma máquina de cozinhar, contendo polpa, sem filtragem.
3. Com exceção da manteiga, coloque o líquido no balde de pão primeiro e coloque o sal e o açúcar na diagonal.
4. Finalmente, adicione pó alto, baixo pó e leite em pó e depois enterre o fermento na farinha.
5. Escolha dois programas para fazer massa e faça massa.
6. Coloque a manteiga amolecida à temperatura ambiente e continue a fazer massa após selecionar dois procedimentos de fabricação de massa.
7. O tempo de fermentação é de cerca de uma hora, a massa foi fermentada até o dobro do tamanho. Basta enfiar a farinha com os dedos e pressionar a massa, o buraco não encolherá nem entrará em colapso.
8. Retire a massa, use um rolo para expelir o gás interno da massa e rode-o.
9. Divida em 12 massas pequenas iguais, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.
10. Em seguida, pegue uma massa pequena e enrole em uma forma oval.
11. Role para cima e para baixo para dobrar para dentro. Em seguida, esfregue em um cone.
12. Coloque o cone na vertical e role-o em um triângulo longo.
13. Enrole de cima para baixo.
14. Coloque a massa modelada na assadeira, deixando uma folga uniforme no meio.
15. Coloque no forno para fermentar até o dobro do tamanho. Após o segundo tiro, aplique uma quantidade adequada de líquido de ovo na superfície.
16. Pré-aqueça o forno a 180 graus, levante e desce, camada média, asse por cerca de 25 minutos.
17. Deixe o molde esfriar e coloque-o em um saco de manutenção.
18. O tecido interno é macio e o sabor é doce e delicioso.