Rolo de laranja - Comida chinesa

Farinha com alto teor de glúten 280 g de farinha com pouco glúten 50 g de leite em pó 30 g de fermento 4 g de açúcar granulado 60 g de sal relativo de alimentos 3 g de leite 100 mL de ovo relativo de alimentos 1 (deixe um pincel na superfície do pão) manteiga relativa de alimentos 20 g de laranja Descasque 20g de suco de laranja 100ml
  • 1. Reserve os ingredientes.

  • 2. Uma laranja grande, use um raspador ou um descascador para moer a caspa; a carne é batida em suco de laranja com uma máquina de cozinhar, contendo polpa, sem filtragem.

  • 3. Com exceção da manteiga, coloque o líquido no balde de pão primeiro e coloque o sal e o açúcar na diagonal.

  • 4. Finalmente, adicione pó alto, baixo pó e leite em pó e depois enterre o fermento na farinha.

  • 5. Escolha dois programas para fazer massa e faça massa.

  • 6. Coloque a manteiga amolecida à temperatura ambiente e continue a fazer massa após selecionar dois procedimentos de fabricação de massa.

  • 7. O tempo de fermentação é de cerca de uma hora, a massa foi fermentada até o dobro do tamanho. Basta enfiar a farinha com os dedos e pressionar a massa, o buraco não encolherá nem entrará em colapso.

  • 8. Retire a massa, use um rolo para expelir o gás interno da massa e rode-o.

  • 9. Divida em 12 massas pequenas iguais, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.

  • 10. Em seguida, pegue uma massa pequena e enrole em uma forma oval.

  • 11. Role para cima e para baixo para dobrar para dentro. Em seguida, esfregue em um cone.

  • 12. Coloque o cone na vertical e role-o em um triângulo longo.

  • 13. Enrole de cima para baixo.

  • 14. Coloque a massa modelada na assadeira, deixando uma folga uniforme no meio.

  • 15. Coloque no forno para fermentar até o dobro do tamanho. Após o segundo tiro, aplique uma quantidade adequada de líquido de ovo na superfície.

  • 16. Pré-aqueça o forno a 180 graus, levante e desce, camada média, asse por cerca de 25 minutos.

  • 17. Deixe o molde esfriar e coloque-o em um saco de manutenção.

  • 18. O tecido interno é macio e o sabor é doce e delicioso.

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